Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, есть ли возможность забрать завтра заказ до 15.00, срочно нужно платье которое пришло, на выпускной для мамы, очень буду благодарна если ради меня кто нибудь забежит туда на 2 минуты, я тоже бы прибежала, не бесплатно) за 50-100₽ за беспокойство и большое спасибо
Здравствуйте, у меня заказы пришли, а я сама живу в Уфе, а муж уехал в командировку на 1,5 месяца в Новосибирск , можно мои заказы не отдавать в Стерлитамак, муж как приедет сразу заберет в Салавате
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если передавать пристрой из Стерлитамака в Салават, услуга оплачивается один раз на месте получателем?
m_natalya1987, Здравствуйте! Либо отправитель оплачивает 20р. сразу при сдаче. Либо получатель на месте 25р.
Т.е. если пристрой передаете, то выгоднее для получателя сразу перевести вам сумму с учетом доставки.