Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
получила платье с этой закупки, теперь жду второе. пока довольна))) заказы идут быстро, размеры соответствуют. тьфу-тьфу не сглазить, если второе понравится закажу еще)))
заказывала вот это платье в 61 закупке. участвовала первый раз. Очень приятное и модель интересная! в условиях закупки написано что костюмка может маломерить, боялась что будет маловато.Но вставки из костюмки - это цветная полоса спереди и сзади, по бокам очень эластичный трикотаж и даже еще запас есть, несмотря на то что размер у меня немаленький - 54 и по размерной сетке прямо впритык иду. Село очень хорошо, я довольна. оргу больше спасибо!
marineo ком. к товару Платье 352 Распродажа! Ткань костюмка, жатый перед немножко тянется. тоже может чуток маломерит но не критично. рукава мне кстати короче чем на модели, ровно до локтя, хотя рост 160. длина - также как на фото, ниже колен.
21.11.2014 в 06:01 marineo marineo ком. к товару ПЛАТЬЕ Артикул: 426-1 Распродажа! получила это платье из прошлой закупки. платье с подкладом, ткань - очень хорошо тянется. сначала показалось что чуток маломерит. но за счет ткани думаю еще растянется. материал на креп похож.
Получила очередное платье, и сказать что я довольно, значит ничего не сказать, я в восторге, платье обалденное мне очень понравилось. Фото с телефона, поэтому не очень, но платье классное.
Вот и мое платье, на мне 44 размер, ношу тоже 44 размера вещи (параметры мои 89-72-97).Пришлось немного укоротить платье примерно на 4-5 см. Мне очень нравится такой фасон., на предстоящие праздники самое то, мне так кажется. Фото конечно не очень получилось, простите…
NataljaN ком. к товару ПЛАТЬЕ С ПОЯСОМ Артикул: 318-13 Тоже сегодня получила свое платьишко. Идет в размер, верх не сильно просвечивает, темный бюстгальтер и отлично. Сшито очень качественно. В общем клёвое, я очень довольна!
marineo ком. к товару ПЛАТЬЕ 206-7 Артикул: 206-7 Распродажа! получила сегодня. да маломерит на полразмера. ткань не тянется совсем. но очень приятное такое, на фото как то не передает.
Получила платье ПЛАТЬЕ 206-8 Артикул: 206-8 Распродажа! На свой 48 размер заказывала 50. Село идеально! Для работы самое то. Да еще цена смешная…Спасибо огромное!