Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Я очень самокритична и притязательна, но в этих платьях … честное слово... редкий случай, но своим внешним видом довольна. Спасибо, за созданное настроение в предверии Нового года!
Добрый день! заказывала 4 платья себе, одно платье и блузу сестре - все трикотажные. Все подошло по размеру. Была приятно удивлена качеством особенно тонкого трикотажа - очень приятный для тела и не рыхлый как я ожидала. Обычно все вещи себе я шью сама, но учитывая цены на ткани в магазинах (получается не дороже чем, если шить самой) и нехватку времени - считаю что я не прогадала с заказом. Спасибо большое организатору! С удовольствием будем заказывать еще.
Кто заказывал в последней закупке платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3302229/ напишите пож-та, платье какой длины - у нас не платье, а туника! При росте 153 платье выше колена! За сколько закупок первое такое платье! Не получается загрузить фото(((
Выписала ПЛАТЬЕ Артикул: 231-13 Цена снижена! 585 руб. . На мне почти так же, как и на картинке! У меня широкие плечи. Если бы был материал хлопок, мне было бы мало. Покупкой очень довольна!!!!
Село просто отлично, на свой 44 взяла 46 р-р, т. к рост 179 и в плечах могло быть узко, а ткань - шифон, не тянется. Кстати, Оля, оно сейчас идет с поясом. Сфоткаюсь позже, выложу.
Наконец-то я угадала с платьем Получила вчера модель 438-2 и сегодня уже "выгуляла" его на работу. На мой взгляд идет в размер (у меня фигура нестандартная, ОГ больше ОБ), на ОГ 95-96 (объем под грудью в районе 75-77) размер 46 сел идеально. Низ можно и 44 и 48, т.к. платья расклешенное. Ткань довольно плотная, поэтому держит внизу форму. Есть кармашки, что мне очень понравилось. На рост 160 длина чуть ниже колена.
Сегодня получила платье, очень боялась, что с размером не угадала….. Платье отличное и размерчик мой!!! Заказ не пришлось долго ждать. Я в первый раз довольно покупкой через и-нет!!!!!! Спасибо!
tatastr Закупка оправдывает своё название! Брала три платья сидят прекрасно, качество на отлично и организатор работает очень оперативно. Большое спасибо!
Пристраиваю из прошлой закупки Платье (новое,с этикеткой) как на фото 48 размера, цена с оргом была 1392руб., отдам без орга 1200 руб. Качество отличное, мне большое ((( т. 89177679310
eletome ком. к товару Платье 343-2 Распродажа! заказывала в прошлой закупке.ткань намного красивее чем н а фото оно смотрится скромненьким.очень приятное к телу.можно и летними прохладными вечерами.