taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
strawberru, я два раза заказывала платья 48 размера, у меня наоборот в груди туговато, а в бедрах свободно, размерная сетка не соответствует, сегодня заберу черное, как у вас, заказала на размер больше в это раз,вечером видно будет)))))))))
Я заказывала все модели 52 размера и только одно платье смаломерило в груди тесно(( было из сатина, но девочки предупреждали, что из сатина на пол размера маломерит. Так что мне пока везло)
впервые заказала платье этой фирмы. качество очень хорошее, легкий приятный шифон, верх однослойный, пояс, в нижней части подюбник. С размером конечно промах - при моих объемах 98\84\106 размер 50 оказался великоват.
вот другое платье, приталенного силуэта из сатина. на мой взгляд эффектное платье, для разного рода мероприятий вечерних. размер здесь 46, грудь нормально, в бедрах немного тесновато. хотя ткань немного растягивается. в целом по этой фирме могу сделать вывод, что платья большемерят немного. в общем заказывайте, хорошие вещи по приемлемой цене!
Заказала два платья в данной закупке, причем самые "бюджетные", так как 4 месяца назад родила, и переживала, что не угадаю с размером. Но все подошло идеально! Правда, платья действительно немного большемерят (заказывала 44 размер), фото выложу чуть позже. Качество отменное, все швы аккуратные, сшито очень хорошо. С такими ценами эти платья просто находка! Ольга, спасибо большое ! Одна из самых оперативных закупок, буду заказывать снова!
Девочки, а я пристраиваю платье Платье 321-3 48 р, ошиблась с размером, в груди тесновато. У меня ОГ на 50 р., зато по бедрам 100% 48. Платье будет хорошо у кого фигура стандартная. Может кому то надо…http://open-fashion.ru/leto_2013/plate_321-3/ посмотрите. Ткань чуть ярче, чем на фото. за такую цену на лето прекрасно...
Вот еще одно мое платишко. Любимый состав - вискоза с эластаном. Ткань интересная, вспененная как будто. Рисунок и крой скрывает недостатки фигуры. Я довольна! Спасибо Ольге большое!
Спасибо за Платье 346-1! В реале оч.красивое - на груди воланом струиться, и под материалом сеточка. Если грудь большая, как у меня, то фасон самое то, скрывает где надо и где надо выделяет. Спасибо!
Вот получила свое первое платье от этого производителя, очень довольна!!! сидит отлично, ткань телу приятная!Спасибо Ольги за отличную закупку!!!Думаю в моем гардеробе будет еще ни одно платье от OpenFashion!