taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Если это Платье 266-4 то смотрится намного лучше, чем на сайте и расцветка другая крупнее - вам очень хорошо, вот здорово было бы, если ткань на сайте можно было бы крупнее рассматривать, а то на фото не точно просматривается фактура тканей.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1321147/pok_id/11883/pos/85/next/-1/ заказывала это платье с прошлой закупки. очень понравилось: сшито качественно,ниточки не торчат, вставка из атласа приятно порадовала-выгодно подчеркивает достоинства фигуры и отвлекает от ненужных выпуклостей; цена - в магазине такое платье дешевле 3-4 не купишь. размер подходит, отличный вариант на каждый день в холодное время года недостатки-частенько замочек заедает; плечи сели неудачно, из за отсутствия внутренних подкладочных плечиков(поняли,наверное),пришлось купить поролоновые плечики, тоненькие.
брала два платья с этой закупки, 52 размера 301-2 и 290-5 здесь ткань более плотнее чем предыдущая модель, ткань приятная на ощупь,прошито аккуратно,спасибо за закупку,
Заказала два платья, оба качественно пошиты, очень красивые, ткань тоже супер.Одно платье с распродажи летнее с бабочками из шифона; другое нарядное низ-атлас, верх- шифон, впереди спадает хомутиком ( складками). Платья по размеру подошли, но посмотрела на себя в зеркало и сделала вывод - надо менять изображение на зеркале))) Худеть надо,девочки! А то ( как в анекдоте) самое тонкое место у меня - это шея)))Ольга, спасибо огромное!
а я сижу и плакаю… заказывала платье, тоже белое с бабочками, из шифона, вот это http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1582986/ Платье суперское, ткань очень-очень нежная и приятная. Но мне не подошел фасон... я в нем как баба на чайнике((( ПРИСТРАИВАЮ 48 РАЗМЕР
katemaster, что самое интересное - эту бабу я в своём зеркале тоже увидела))) Но попробую похудеть))) Платье больно хорошее на лето!!! Вот только получится ли )))
Девы заказала эти модельки раз.46 (по таблице ОБ 100, у меня тоже ОБ ровно 100) Маломерят все, малы аж трещат, ВСЕ ПРИСТРАИВАЮ раз.46 идет на раз.44 пишите в личку
Пристраиваю идут в размер 48 размеры. По размерной сетке Размер 48: грудь: 96, талия:76, бедра:104. Первое по талии мне не лезет-у меня 85, второе в бедрах широко-у меня 100.
margarita7507, девочки я уже писала, что первая модель надо обязательно мерить талию, так как там именно по талии пояс не тянется, если не проходите лучше не заказывать.
Dina24, Я УЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО не понимаю в этих платья((( у меня ОГ 96 ОТ80 ОБ100 если ориентироваться на ОГ то должно быть какраз т.к.это 48 размер а по ОБ раз.46, так Бордовое в бедрах мне отлично а в талии и груди Большое((( а шифоновое большое и в груди и в талии, на бедра ориентироваться ненужно т.к. там клеш(((
это мое третье платье с этой закупки, ожидаю ЧЕТВЕРТОЕ!!! И вам девочки рекомендую!!!)