Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
СП Красивые платья OpenFashion - отзывы и хвастики

это мое третье платье с этой закупки, ожидаю ЧЕТВЕРТОЕ!!! И вам девочки рекомендую!!!)
+1
Если это Платье 266-4 то смотрится намного лучше, чем на сайте и расцветка другая крупнее
- вам очень хорошо, вот здорово было бы, если ткань на сайте можно было бы крупнее рассматривать, а то на фото не точно просматривается фактура тканей.
OlgaRomanova
12.02.13, 05:58
svetikDA, да, вам здорово)
LybaKorolevich, я писала об этом на фирму… ответили, что новый сайт в разработке...)
Lili11
26.02.13, 22:32
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1321147/pok_id/11883/pos/85/next/-1/ заказывала это платье с прошлой закупки.
очень понравилось: сшито качественно,ниточки не торчат, вставка из атласа приятно порадовала-выгодно подчеркивает достоинства фигуры и отвлекает от ненужных выпуклостей; цена - в магазине такое платье дешевле 3-4 не купишь. размер подходит, отличный вариант на каждый день в холодное время года
недостатки-частенько замочек заедает;
плечи сели неудачно, из за отсутствия внутренних подкладочных плечиков(поняли,наверное),пришлось купить поролоновые плечики, тоненькие.
получила блузку, ну я теперь уже каждую закупку участвую, не разочаровалась и в этот раз, блузка суперская и расцветка и ткань…
LybaKorolevich, эта модель 266-2, ее уже вообще нет на сайте) ,а 266-4 действительно рисунок мельче был.но его тоже на сайте я не нашла)
брала два платья с этой закупки, 52 размера 301-2 и 290-5 здесь ткань более плотнее чем предыдущая модель, ткань приятная на ощупь,прошито аккуратно,спасибо за закупку,
79227761353, подскажите маломерит? ткань тянется
ткань тянется,первое платье мне маленько свободнее и оно поплотнее
Всем привет! Вот мое платье из 31-ой закупки:
Суперское платишко! Спасибо Ольге большое!
+1
Ylianna, Юлия
19.03.13, 10:48
irina100467, вам очень хорошо.
Ylianna, спасибо большое! Слегка большевато, но на фото этого не видно, зато нужная свобода движений есть

теперь и маме приобрели платишко!!! Очередной раз остались довольны качеством!!! Присоединяйтесь…;)
Заказала два платья, оба качественно пошиты, очень красивые, ткань тоже супер.Одно платье с распродажи летнее с бабочками из шифона; другое нарядное низ-атлас, верх- шифон, впереди спадает хомутиком ( складками). Платья по размеру подошли, но посмотрела на себя в зеркало и сделала вывод - надо менять изображение на зеркале))) Худеть надо,девочки! А то ( как в анекдоте) самое тонкое место у меня - это шея)))Ольга, спасибо огромное!
+2
katemaster, Я
28.03.13, 10:03
а я сижу и плакаю… заказывала платье, тоже белое с бабочками, из шифона, вот это http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1582986/ Платье суперское, ткань очень-очень нежная и приятная. Но мне не подошел фасон... я в нем как баба на чайнике((( ПРИСТРАИВАЮ 48 РАЗМЕР
katemaster, что самое интересное - эту бабу я в своём зеркале тоже увидела))) Но попробую похудеть))) Платье больно хорошее на лето!!! Вот только получится ли )))

katemaster, Я
29.03.13, 06:30
gulnara69, да, согласна, платье отличное, но мне худеть некуда уже, на меня не село из-за груди((
Заказала три платья себе маме и бабушке. Всем очень понравилось.Спасибо большое!
Девы заказала эти модельки раз.46 (по таблице ОБ 100, у меня тоже ОБ ровно 100) Маломерят все, малы аж трещат,
ВСЕ ПРИСТРАИВАЮ раз.46 идет на раз.44 пишите в личку

это платешко тоже ПРИСТРАИВАЮ раз.46 заказала подружка, но неправильно подобрала себе размер, идет на 46 может даже на 48 подойдет запросто
OlgaRomanova
31.03.13, 07:59
По отзывам трикотаж идет в размер, костюмка, атлас, сатин могут маломерить на полрамера.
мерила подружка у меня с 44 размером на ней все платья сели идеально
-1
Пристраиваю идут в размер
48 размеры. По размерной сетке Размер 48: грудь: 96, талия:76, бедра:104.
Первое по талии мне не лезет-у меня 85, второе в бедрах широко-у меня 100.

очень красивые, пишите в личку или 89173473900
+1
margarita7507, девочки я уже писала, что первая модель надо обязательно мерить талию, так как там именно по талии пояс не тянется, если не проходите лучше не заказывать.
пристраиваю платешко раз.48 идет в размер

strawberru, а вам что большое? не уж то большемерит
Dina24, Я УЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО не понимаю в этих платья((( у меня ОГ 96 ОТ80 ОБ100 если ориентироваться на ОГ то должно быть какраз т.к.это 48 размер а по ОБ раз.46, так Бордовое в бедрах мне отлично а в талии и груди Большое(((
а шифоновое большое и в груди и в талии, на бедра ориентироваться ненужно т.к. там клеш(((
strawberru, а под себя подогнать не хотите, не думаю , что там большая разница между 46 и 48 размером, чем продавать то ?
Kis20121980, нет подгонять не хочу((