Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
alfiyaishmuratova ком. к товару ПЛАТЬЕ 563 Артикул: 563 Да, и не просвечивает
24.03.2015 в 09:50
alfiyaishmuratova ком. к товару ПЛАТЬЕ 563 Артикул: 563 Получила вчера,такая прелесть! Очень довольна.Спереди оно ,оказывается двойное, т.е. где цветок-это отдельное полотно,короче нижнего см на 20-25 и с левой стороны не доходит до середины бока на см 20,есть завязка с основным полотном(можно регулировать талию по ширине).На мой рост 162 см прикрывает колено.
Мое платье с закупки. За небольшие деньги- качество супер. Брала 52 на себя, свободное чуток, учитывая, что ткань тянется хорошо-можно смело 50 брать. Длинное, на мой рост 170-чуть ниже колена.
Фото в реале, размер в размер , платье 577 с поясом ( здесь пояс мой ), на рынке все красивые платья до 48 го размера, в закупке удобно все размеры есть подбирай на свой вкус:-) и кашелек я довольна, спасибо за закупку:-)
ПЛАТЬЕ 548-5 Артикул: 548-5 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6655596/ размер 46 на мои ОГ96 ОБ103 Платье красивое, такнь масло трикотаж, очень удивило что оно идет с нейлоновым подкладом, за счет этого оно идет ровно на 46 размер на мой 46-48 оно с подкладом тесно, для меня показалось это дискомфортом двойное платье на лето, долго недумала сразуже убрала весь подклад и все стало замечательно, легкое невесомое платье прекрасно село
Заказала себе распродажное платье, оставался один 44 размер, в надежде что похудею. Однако платье с этикеткой 44 в самый раз оказалось на 48, повезло в этот раз маме рост 159. Родной ремень выбросили, пряжка вся грязная и поцарапанная была