Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала в закупке кассеты : Копия Мужские кассеты Gillette Fusion (4 шт) Производство Китай. До этого муж пользовался оригиналом ( Германия) . Мужу если честно то не очень понравилось, говорит ощущение как будто не бреет а скребет, щетина у него густая, если была бы редкая, то было бы нормально. В следующий раз будем заказывать только ОРИГИНАЛ Спасибо за закупку))))
Заказывали мужу копию - не жалуется, себе то же копию - ужасно, ничего не бреет, приходится несколько раз по одному и тому же месту проводить. Только оригинал. Но надо ведь было попробовать. Спасибо, Алла, за закупку!!!
Заказывала оригинал Gillette Масh 3 turbo (8 шт) себе и коллеге (летом 2015г.) (и в 2013 - там был другой организатор). Лезвия не бреют вообще, просто скребут, толку никакого!!! Очень разочарована, просто деньги на ветер. Я считаю, что вообще надо возвращать как БРАК. (могу предоставить, валяются без дела). Пошла в магазин и купила нормальные, которые бреют. Здесь уже брать точно не буду и не советую.