Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Доброе утро, буду первая. Вчера получила свитер, качество очень хорошее, теплое, цвет такой же как на картинке. На свои параметры- 90-75-100 заказывала 46 размер. Спасибо большое.
я тоже вчера получила свою долгожданную юбку, качество действительно на высоте. даже на пакете написано контроль качества и фамилию упаковщика ))) но. не угадала с размером, заказала 46 на параметры (88-72-94), все же надо было 44. в размерной сетке у 46 размера ОТ 72 было написано, так жалко. поставила в пристрой. если смогу пристроить 44 перезакажу, если нет, перешью.
Заказывала футболку D49.349, идет в размер. Очень довольна качеством, хлопковая, невероятно приятная к телу. Давно такой качественной одежды не было, всем рекомендую.
Я особо не люблю писать отзывы, т.к. заказанная через интернет одежда зачастую мне не подходила либо по качеству либо по размеру/фасону и её приходилось пристраивать, даже зареклась, что больше заказывать не буду. Но...все же рискнула в данной закупке из-за одного лишь предыдущего отзыва, что качество одежды хорошее. На свои 84/70/94 топ и джемпер свободного кроя заказала 42 размера, брюки и юбку облегающие - 44 размера, все подошло просто идеально, постараюсь фото выложить позже, качество действительно хорошее, я очень довальна, спасибо организатору
Я брала летом леггинсы и топ из базовых вещей. Размер выбрала согласно размерной сетке - 44 все подошло хорошо. Качество хорошее, но конечно базовые вещи дешевые и не рассчитаны на длительную носку. В целом что хотела то и получила) сейчас заказала свитерок, жду