Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброе утро, буду первая. Вчера получила свитер, качество очень хорошее, теплое, цвет такой же как на картинке. На свои параметры- 90-75-100 заказывала 46 размер. Спасибо большое.
я тоже вчера получила свою долгожданную юбку, качество действительно на высоте. даже на пакете написано контроль качества и фамилию упаковщика ))) но. не угадала с размером, заказала 46 на параметры (88-72-94), все же надо было 44. в размерной сетке у 46 размера ОТ 72 было написано, так жалко. поставила в пристрой. если смогу пристроить 44 перезакажу, если нет, перешью.
Заказывала футболку D49.349, идет в размер. Очень довольна качеством, хлопковая, невероятно приятная к телу. Давно такой качественной одежды не было, всем рекомендую.
Я особо не люблю писать отзывы, т.к. заказанная через интернет одежда зачастую мне не подходила либо по качеству либо по размеру/фасону и её приходилось пристраивать, даже зареклась, что больше заказывать не буду. Но…все же рискнула в данной закупке из-за одного лишь предыдущего отзыва, что качество одежды хорошее. На свои 84/70/94 топ и джемпер свободного кроя заказала 42 размера, брюки и юбку облегающие - 44 размера, все подошло просто идеально, постараюсь фото выложить позже, качество действительно хорошее, я очень довальна, спасибо организатору
Я брала летом леггинсы и топ из базовых вещей. Размер выбрала согласно размерной сетке - 44 все подошло хорошо. Качество хорошее, но конечно базовые вещи дешевые и не рассчитаны на длительную носку. В целом что хотела то и получила) сейчас заказала свитерок, жду