Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сюда я добавлю фото и отзывы девушек уже успевших купить качественные меховые изделия с московского сайта бебиблог,а как мы соберем партию,будем сами хвастаться!
это отзыв"Наташ,пищууууу от восторга!жилеточка моя просто восхитительная!мех супер(песец),сшито все качественно…в общем нет слов!!!по бокам кармашки!все-таки ремень идет не поверх меха,а есть кож вставка по всему периметру талии,где проходит ремешок(как ты и говорила),но я не расстроилась,мне даже больше понравилось так,нежели если бы была цельной шкурой сделана!есть просто с чем сравнить,у меня лиса без кож вставок по бокам-мех вытерся в итоге,возле кармашков мех тож потерся и ношу без ремня жилет,боюсь представить,что было бы если одевала ремешок поверх меха!эта жилеточка более элегантно смотрится с ремнем,нежели моя лиса без него!брала 50р-р мои параметры 99-77-99" модель в альбоме здесь http://sppokupki.ru/tovari/view/id/710805/
отзыв "Покупала для мамы шубку из мутона лабиринт с норковым воротником размер 52 отлично сел на 108-98-108, по росту рукава длинноваты, но они хорошо держатся с подвернутом виде. Сшито аккуратно, маме понравилось."
отзыв "Пока напишу отзыв и еще раз Наталья большое спасибо за жилеточку–-СМОТРИТСЯ ШИКАРНО И ДОРОГО... Покупала модель классика блюфрост р. 48 на мои (ог98--от80--об101) села хорошо , как на меня сшили...сидит суперрр...Буду носить со свитерами и платьями -- именно для этого и купила .
(Для инфо если носить под низ на куртку то этот размер будет мал на мои параметры..)
Теперь о самой жилетке-строчки ровные, кожа мягкая(ехала почтой в небольшом пакете--6 дней даже не помялась нигде ни кожа , ни мех--- стряхнула и все--ОК)по бокам с двух сторон карманы..,,а .мех просто шикарный, блестит.. и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не лезит ...На сайте длинна моей жилеткИ классика стоит 55см , но в моем 48 размере на на этикетке длинна стоит 58см ( что несомненно---порадовало)...ФОТО за мной ,( дай муж из командировки приедет).."
отзыв " да, эта модель Р 65, там куча цветов! эта первая меховушка которая не полнит, а стройнит даже, я сама удивилась, болялась брать, потому как на мой 4 размер бюста обычно если одеть что-то такое пушистое то сразу становлюсь похожа на стог сена на тоненьких ножках))))) А тут прям красотааа! " модель в альбоме http://sppokupki.ru/tovari/view/id/704880/