Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Мужские костюмы, брюки и ремни Святных
Прошу делиться своим мнением о поставщике и его товаре, выкладывайте хвасты, скажите, какой размер заказывали, подошел или нет, как по качеству?
Галстуки очень, очень качественные. Очень хорошая длина и ширина. Муж очень доволен. Будем ещё заказывать. Спасибо за закупку.
OlgaGeorg, спасибо за фото и отзыв!
Заказывала рубашки с длинным рукавом и брюки с французским карманом, все очень-очень хорошего качества! Брючки посадка средняя, никаких складок нет, сшиты по типу джинсов - очень хорошие. неширокие. Ткань выбирала зиму - очень плотная, даже с небольшим начесом, думаю, смело можно заказывать осень. Спасибо, Наташа. Мы в августе сына в школу собирали - похожие брюки (только тонкие) за 2500 купили!
cheryoma, спасибо за отзыв!
Заказывала две рубашки мужу с длинным рукавом сшито все просто шикарно, скорее всего идут в размер, у меня носит по вороту 43-44 заказала 44, немного подстраховалась, возможно немного сядут после стирки, но можно было и 43 наверно село бы лучше, но я еще буду заказывать за такие деньги качество очень радует в магазине дороже намного, спасибо большое оргу!!!!