Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала рубашки с длинным рукавом и брюки с французским карманом, все очень-очень хорошего качества! Брючки посадка средняя, никаких складок нет, сшиты по типу джинсов - очень хорошие. неширокие. Ткань выбирала зиму - очень плотная, даже с небольшим начесом, думаю, смело можно заказывать осень. Спасибо, Наташа. Мы в августе сына в школу собирали - похожие брюки (только тонкие) за 2500 купили!
Заказывала две рубашки мужу с длинным рукавом сшито все просто шикарно, скорее всего идут в размер, у меня носит по вороту 43-44 заказала 44, немного подстраховалась, возможно немного сядут после стирки, но можно было и 43 наверно село бы лучше, но я еще буду заказывать за такие деньги качество очень радует в магазине дороже намного, спасибо большое оргу!!!!