Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Любители здорового питания! Открываю закупку плодово-ягодных, гранулированных, быстрорастворимых, обогащенных витаминами киселей и напитков. Натуральный концентрированный сок и мякоть ягоды, на основе которых изготовлены кисели и напитки, придает им необходимую вкусовую и цветовую гамму, является натуральным источником витаминов, микроэлементов, микро- и макронутриентов, ряда минорных компонентов. В Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности разработаны рецептуры и технологии быстрорастворимых гранулированных плодово-ягодных киселей на основе растительного сырья Сибири.
Кисели и напитки не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Все отзывы и хвасты сюда
Очень вкусно! Никакой химии не чувствуется!))) Ребенок не сок просит, а "кисельку" - это вообще показатель для меня!
Чувствуется витаминный премикс (особеннно вит. С) - значит будем здоровые и не будем болеть!)
Катюше огромное спасибо за вкусную и полезную закупочку! и надо повторить!