Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Продукция Мирра – это только натуральные ингредиенты и сбалансированные рецептуры. Многие средства MIRRA имеют индекс натуральности более 98%. Поэтому Мирра по праву считается натуральной косметикой, сохраняя первозданную силу Природы.
Добрый день!
Оставлю свой первый отзыв)
Заказывала мицеллярную водичку.
Понравилась-очищает кожу лица перед нанесением макияжа очень хорошо.
Жаль бутылочка небольшая
Но, думаю, этой тоже надолго хватит.
Спасибо за такую закупочку!
Доброго времени суток. Заказывала гель ферментативный с папаином, лосьон очищающий для жирной кожи, гель- маску нормализующую. Продукция понравилась, особенно гель-маска. Спасибо за закупку!
Закупкой довольна. Давно знаю и использую эту косметику. Закупила большой ассортимент
Делюсь тем, что особенно понравилось.
Лориол бальзам - спрей для полости рта. Замечательно помог при вирусной инфекции в борьбе с потерей голоса. Это проблема со связками возникает у меня очень часто, от голосовой нагрузки сохнет во рту и садится голос. Средство работает . На вкус не очень приятное, но не противное.
Гель для коррекции объема и формы губ- очень приятное средство не жирной и не тяжелой текстуры. Наношу не только на губы, но и на кожу вокруг рта . После нанесения возникает приятное чувство наполненности губ , прилив кровообращения, заметно сглаживаются вертикальные морщинки по контору верхней губы.
В качестве средст ухода за лицом сейчас использую пенку для умывания с фруктовыми кислотами ( мягкое очищение, без стягивание кожи), лосьон восстанавливающих с икорным золем( хорошо тонизирует), гель корректор для устранения отеков под глазами , гель-крем экспресс увлажнение, крем ночной с маслом кедра и прополисом, крем питательный с мумие.
Я склонна к аллергическим реакциям на косметические средства, эта косметика мне прекрасно подошла. Рекомендую. Спасибо организатору за закупку.