Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Продукция Мирра – это только натуральные ингредиенты и сбалансированные рецептуры. Многие средства MIRRA имеют индекс натуральности более 98%. Поэтому Мирра по праву считается натуральной косметикой, сохраняя первозданную силу Природы.
Добрый день! Оставлю свой первый отзыв) Заказывала мицеллярную водичку. Понравилась-очищает кожу лица перед нанесением макияжа очень хорошо. Жаль бутылочка небольшая Но, думаю, этой тоже надолго хватит. Спасибо за такую закупочку!
Доброго времени суток. Заказывала гель ферментативный с папаином, лосьон очищающий для жирной кожи, гель- маску нормализующую. Продукция понравилась, особенно гель-маска. Спасибо за закупку!
Закупкой довольна. Давно знаю и использую эту косметику. Закупила большой ассортимент Делюсь тем, что особенно понравилось. Лориол бальзам - спрей для полости рта. Замечательно помог при вирусной инфекции в борьбе с потерей голоса. Это проблема со связками возникает у меня очень часто, от голосовой нагрузки сохнет во рту и садится голос. Средство работает . На вкус не очень приятное, но не противное. Гель для коррекции объема и формы губ- очень приятное средство не жирной и не тяжелой текстуры. Наношу не только на губы, но и на кожу вокруг рта . После нанесения возникает приятное чувство наполненности губ , прилив кровообращения, заметно сглаживаются вертикальные морщинки по контору верхней губы. В качестве средст ухода за лицом сейчас использую пенку для умывания с фруктовыми кислотами ( мягкое очищение, без стягивание кожи), лосьон восстанавливающих с икорным золем( хорошо тонизирует), гель корректор для устранения отеков под глазами , гель-крем экспресс увлажнение, крем ночной с маслом кедра и прополисом, крем питательный с мумие. Я склонна к аллергическим реакциям на косметические средства, эта косметика мне прекрасно подошла. Рекомендую. Спасибо организатору за закупку.