Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
kh_regina1982, спасибо за фото и отзыв! Мне тоже понравились, очень легкие и красивые и цены в отличии от розницы приятно радуют. Носите с удовольствием!
Мод. 1520 р 48 ит. Мне очень нравится! Сначала решила, что большой, а потом смотрю по плечам то сел идеально. Мерина с маркировкой 46 ит, в плечах мне узко. Очень легкий, не весомый. В помещении в нем не жарко вообще. Смотрится дорого, хотя и так не дешевый))) городские модницы отценили) а если еще и знать ск.он стоит на официальном сайте)) так вообще супер.
Одежда полноразмерная.Если у других марок верхней одежды,Dimma или Twin Tip беру себе 52.То CONSO 50 р-р хорошо.На мой взгляд одежда на рост 170 и выше.Видно качество сразу.Спасибо за закупку.
http://sppokupki.ru/product/731127-puhovik-zenskij-wl160540/ пришёл пуховик! Размер на 44 заказала 44, сел хорошо, есть запас на тёплую кофту, по росту у меня 170 чуть ниже колен. Цвет темнее чем на фото, но мне понравился и практичнее! Фото не могу прикрепить-формат не подходит. Большое спасибо организатору за закупку