Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Для меня белевская пастила - открытие, никогда не слышала про неё. В моем представлении пастила - это тонкий пласт высушенного яблочного пюре, которую я сама летом готовлю. Поэтому для пробы заказывала всего по немногу. Все очень понравилось не только ребёнку, но и нам, взрослым. Мужу особенно пастила, сразу попросил заказать на Новый год. Сынуле очень понравился мармелад и брусничная пастила. Спасибо за закупку, буду заказывать ещё
Мне тоже очень понравилась белевская пастила. Я про нее читала, но, увы, до этого не пробовала. Брала 3 вида - классическую, с черной смородиной и с вишней. Попробовала первые две. Очень вкусно. Чувствуется небольшая яблочная кислинка, прослойка смородины точно натуральная - попадаются смородиновые косточки. Сын тоже заценил, сказал: мама - очень вкусная шарлотка! а муж хлебом назвал а яблочные хрустики сухарями…долго не мог поверить, что они из яблок. Хрустики брала только клюквенные (производитель другой, но тоже очень вкусные!) Улетели в момент, лопала даже доча (ей 1,8 г.) Мармелад ягодный и гранатовый оценили сын и муж,лопают напару. Зефир тоже очень понравился (брала ассорти вкусов) - нежный. И брала заварную пастилу брусничную и яблоко. Попробовали пока первую, вкусно, но почему-то немного сахарность присутствует (посмотрю потом как яблочная будет). В зефире такого не было. В целом, все очень вкусное, но особенно, конечно, пастила и хрустики. Вот в Уфе не знаю даже, продается такая? Ни разу не встречала.
Мне очень понравилась! Закупка оочень вкусная! вот это очень вкусная штука! Первый раз попробовала, понравилось. Мармелад вкуснейший! А какой ароматный зефир!!! Я брала с грушей. Спасибо за сладости!!! Эх, прощай диета )))
Эту пастилу заказываю не в первый раз, очень вкусная нежная, без сахара, и готовится только в яблочный сезон, поэтому не всегда могли ее купить,дети от нее без ума, одну упаковку за раз съедают.
ОЧЕНЬ ВСЁ ВКУСНО!!! Заварная пастила понравилась даже мужу (он обычную пастилу вообще не ест). Мармелад - вкусняшка. Нам с сынишкой одна упаковочка на один раз чай попить))) Зефир тоже вкусный. Магазинный весовой через пару дней в сироп превращается, а этот нет, вкусный, воздушный. Спасибо за закупку, будем обязательно ещё заказывать. Отдельное спасибо оргу за внимательность!!!
Заказывала простую пастилу. Очень понравилось !!! В этой Закупке решила Заказать Хрустики с вишней. Почитав разных Отзывов, подумала, а стоило ли ЭТО Заказывать СТОИЛО!!!! Мне очень понравилось!!! Отличная альтернатива всяким пальмово-масловым сладостям В следующий раз Закажу другой вкус. Спасибо ОРГу за вкусную и Невредну Закупку !!!
Guzel835, спасибо за отзыв! Хрустики это да… детки у меня хрустят с удовольствием, но они так быстро заканчиваются...хрум-хрум и нет их через пару дней )))
Заказывала заварную пастилу обычную, детский мармелад,вологодскую пастилу яблочную классическую и белевскую пастилу яблочную классическую.Пробовали первые три.Все очень понравилось.У каждого продукта свой вкус.Ребенку особенно понравился мармелад и вологодская пастила,хотя все съедает,если не успеешь взять,то и себе не достанется.Вкус пастилы и мармелада от магазинного очень отличается,намного вкуснее.
попробовали белевскую классическую пастилу-взрыв мозга:на вид торт, на вкус-что-то кисленькое, нежное, мягкое, проблема в том, что маленькая порция-175гр.-это на один укус, так что удовольствие не из дешёвых, но обязательно закажу ещё.