Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Спасибо за зефир, цена радует. Очень нравится ребенку, но без шоколада. Попробовали фисташку и фисташку в шоколаде, пломбир, топленое молоко, апельсиновый фреш, сливочная нежность и клубника со сливками.
Удобно брать с собой, на работу в такой упаковке! Огромное спасибо
Очень нравится вкус пломбир, сливочный. Фисташка немного не для меня, но кого угощала, тем понравилось. Какао слишком сладкий, но с чаем без сахара самое то. Лимонный и апельсиновый тоже вкусный. Большое спасибо за закупку, будем заказывать ещё
Нашей семье очень понравился зефир в шоколаде, мы пробовали пломбир, сливочную нежность, какао, клубнику со сливками, топленное молоко, апельсиновый фреш, вареную сгущенку и фисташку. Мне самой больше всего понравился- топленное молоко, ребенку-апельсиновый фреш. Зефир свежий, вкусный. Единственно не храните долго, я заказывала коллеге по работе она последний доедала когда стал заканчиваться гарантийный срок годности и вкус уже был как мыло. Так что ешьте его сразу так как он очень вкусный, не берегите напоследок. Спасибо за закупку, будем брать еще.
OlgaGeorg
Очень вкусный зефир. Заказываем второй раз. Очень понравился лимонный без шоколада. Вкуснятина! Спасибо большое. Будем надеяться, что будет ещё закупка.
27.12.15 16:44
PS Оригинал отзыва в теме http://sppokupki.ru/pokupki/57902-vkus-detstva-nastoasij-zefir-po-originalnym-receptam-posokoladnicaem-vykup-2/
Jullli
kuklyashka, Конфеты Птичка мне понравились, а еще попробовали сгущеное молоко в шоколаде, по мне так очень сладко, но остальным понравились другие еще не пробовали blush Спасибо за закупочку
19.12.15 22:24 | Ответить
PS Оригинал отзыва в теме http://sppokupki.ru/pokupki/57902-vkus-detstva-nastoasij-zefir-po-originalnym-receptam-posokoladnicaem-vykup-2/