lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Раньше всегда забирала товар у милой бабульки на Аургазинской, но сейчас большинство организаторов этот ПВЗ не указывают в своих закупках, мне объяснили, что в Дему дорого и невыгодно возить. но т.к. я живу и работаю в Деме, то забирать из других городских ПВЗ очень неудобно, да и лень тащится. после работы не успеваю, а выходной день жалко тратить на такую поездку. Очень хотелось бы, чтобы и у нас был пункт выдачи. Готова предложить свои услуги))