Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Жду ваших отзывов и фото хвастов. Буду рада - если оставите комментарий по поводу размера, качества....
Это очень поможет будущим Участникам в выборе!
Спасибо большое!
очень довольна платьем -качество хорошее и цена , я в восторге . Они на самом деле пышные), ис ело хорошо -дочка у меня худенькая -боялась что болтаться будет.
напишу замеры: длина платья от талии размер 6 (116-122 рост) 65 см
есть поясочек по талии регулируется
цветочек сьемный на пуговицы
нам 5.5 лет село отлично
заказывали платье как в первом отзыве! качество хорошее! Единственное меня смутило кислый запх.. то ли это клей пах так, то ли впитало платье какой то чужой запах.. в общем после отраривания все выветрилось! Размер заказали 104-110 но можно было и больше! У нас рост 102 см.. оно не маленькое но впритык.. можно конечно пуговки перешить..само по себеплатье пышное, но мы одевали с подьюбником
Спасибо большое за закупку!!!!! Заказывала платье как на фото выше, платья в размер. Наш рост около 100, брала 104-110 нам чуть большое, платье пол задевает. Никакого запаха у нас не было, платье очень пышное, сначала мне показалось будет большое, но примерили и норм. За такие деньги и достойные платья!
Спасибо большое за платье! Очень красивое и пышное, на рост 100 см взяли 104-110 см, отдельное спасибо за оперативность!!! Всех с наступающим новым годом!