Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
meridgum2008, надо же какая Вы наблюдательная, я бы не заметила, читая вашу беседу решила сравнить, и только когда рядом поставила, увидела, и правда разные, как в головоломке, найди 10 отличий!
Lenapard, Просто мужу решила заказать, он у меня такого же размера. Поэтому решила поподробнее уточнить по поводу размерности. Чтоб не прогадать с размером.
Получила свой костюмчик 418-15 - Костюм горнолыжный, "Columbia", таслан, холоф., роз/сер.., р.S-2XL, 5 шт. в уп. На свой размер 44-46, заказала размер М. Подошёл идеально!!!! И в объёмах и по росту. За такую цену качество отличное. Спасибо большое за костюмчик. По-поводу тепла пока не могу ничего сказать, т.к. на улице ЛУЖИ(((((( Ну на НГ испробую))))