Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Подниму тему. Все модели отшиваются по ГОСТУ. Вещи не маломерят. Даже на пышных платьях никогда не найдете что-то сделанное "абы как", не найдете никаких торчащих ниток. Коллекции часто обновляются, нужно выбирать на сайте, тк часто остается по 2-3 размера.
Брала классические брюки для сына ростом 131, размер 134 подошел отлично, с хорошим запасом, укоротили немножко в ателье. Брючки отличные, регулируются в талии, на моего худышку первоклассника подошли. Проносили их пол года, он шилопопый так что это мы ещё долго носили, теперь где-то зацепил и порвал внизу. Vishenka999, срочно нужны ещё такие же брюки на след.год!!!!!!!!!
У нас конечно не очень видна рубашка на фото, но могу заверить,что качество очень достойное, на рубашке классные пуговицы и красивая вышивка на спине, жаль на фото не видно. Очень нарядная вещь!