Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
спасибо за курточку! Супер! Красота! Качество на высоте. Все переживала, что большая будет( худенький сынок). Чуток запас есть, но не критично. Фото с телефона....А в реале цвета яркие) Спасибо еще раз.
Качество отличное! Очень рада,что у нас такие вещи производят!) Достойный аналог финским вещам! Фактура ткани отличная,износостойкая,не промокает,вода стекает сразу. Главное легкие и теплые,ту зиму относили куртку на Ура! Брюки были Ленне,Каймано ничем не хуже.Замки удобные,прочные,с защитой подбородка.Капюшон только маловат немного по-моему у желтой куртки. Куртка у дочки прошлогодняя сохранилась как новая. Одежда в размер. +3см может. Рост у дочку 107см,куртка 104. Рукава коротковаты уже,манжетики стачаю. на 2 зимы лучше брать на 2 размера больше. Жаль,что не все размеры есть. Спасибо за закупку,отлично сэкономили!)
Спасибо большое за костюмчик! Качество порадовало, материал приятный, надеюсь дочке будет тепло. Переживала за размер, пришёл в размер, чуток с запасом. Надеюсь на весну тоже будет закупка, обязательно заказу ещё.
Новинку 2016 г. -комбинезон CHERRY для дочки мы купили на розничном сайте за 3090 руб. А здесь за 3020 руб. Поэтому и медленно набирается тут закупка. Когда в закупке будут цены ниже рыночных, с удовольствием поучаствую в вашей закупке. Потому что качество Caimano действительно супер. И на зиму хочу эту фирму.