Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала два платья,очень понравились! Качество хорошее,сшиты аккуратно. На свой 46 размер заказала 46,сели идеально. Идут размер в размер,не маломерят.
Два платья заказывала…очень разочарована, и качество материала не понравилось, и модель у одного не такая, как на фото, и размер маловат. Где их шили, интересно! На фирму никак не тянет! На фото как будто совсем другие платья.
Платье ужасное((((совсем не то что на картинке….цвет не совпадает с предложенным и фасон совсем другой(((кто их шьет????это явно не фирма...ярлычков нет...остается только догадываться(((
если бы я не учавствовала в закупке я бы не стала возмущаться.Но девочки говорю как есть.качество ужасное,трикотаж дешевый,рамеры не совпадают,цвет тоже.Что на картинке это обман.
вам ли говорить какой у меня размер.не удивительно в таком платье даже стройная девушка может показаться женщиной.хотя белое платье 44 размера и тоже мне мало.
Я вот думаю как пристраивать платье - нет ни одного ярлыка!!! Кто его такое возьмет??? Девочки, подумайте прежде чем участвовать в этой закупке, качество ниже плинтуса, не совпадает модель с заявленным фото. Я очень разочарована.
Открою вам секрет, фото большинства этих платьев взяты с английского интернет магазина asos.com, я там себе заказывала, хорошие платья, в разделе распродажа можно выбрать по приемлемой цене и скидки регулярно, доставка в рф бесплатная. Так что вполне естественно, что полученные платья не соответствуют картинке. Цитата из описания фирмы-постащика:"Благодаря работе молодых дизайнеров Морозовой Алены и Станислава Титова", непонятно какой такой работой занимаются эти дизайнеры, если использую уже готовые модели платьев.
Платье действительно так себе , это даже не платье как туника скорее всего,в общем короткое , швы тоже так себе, цена им 500 руб максимум. Очень разочарована
Платье понравилось. Заказывала 40 размер. На мой рост 165см село идеально. Швы ровные, аккуратные. Даже цвет положили тот, что заказывала. Ткань - плотный трикотаж. Единственное - верх немного сделан иначе. р
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.