taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки получила берет, качество на высоте, берет очень мягкий ,мягкий,в деле смотрится очень красиво,я очень довольна.Спасибо огромное Мила за Вашу работу,буду еще участвовать в закупке.Девочки заказывайте не пожалеете.Всем Удачи! !
Заказывала две шапки - одну молодежную шапку- колпак, вторую женскую элитную. Очень довольна качеством. И в деле отлично смотрятся. Теплые обе. В общем в восторге от этой закупки!
Получила берет цвета шоколад и Снуд неожиданного для меня темно-синего цвета. На сайте поставщика он только в двух цветах - Бордо и шоколад. К оргу претензий естественно нет, просто знайте, что цвет может быть другим. Качество очень хорошее за смешные деньги
Осталась довольна закупкам. Заказала несколько распродажных шапочек. Даже не надеялась, что придёт все без пересорота и такого хорошего качества. В комплекте шарф двусторонний с одной стороны серый, с другой чёрный, да ещё и длинный.