Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
Oxana, спасибо большое за пуховик (мод 0357, серый). очень хорошо подошел, боялась что слишком светлый будет, на деле оказалось чуть темнее чем на фото, прям как нужно).
я не знаю девочки кто вам ответит. рукава всегда длинные хорошие и удобные. резиночка была манжета такая удобная. но они не висят. нормально сидят.как вам другие пуховики сидели до этого раньше? я вообще 153 и прекрасно всегда ношу эти пуховики и девочки были по 185см и тоже носили садилось хорошо. берем свой размер который брали обычно всегда до этого раньше пусть даже других моделей и все. в сантиметрах я вам не скажу сколько они. да может кому то рукава немного будут длиннее кому то немного короче,но как я вам отвечу кому как. сшито все на российские размеры стандартные. вы либо очень дешево берете в сп. либо покупаете в интернет магазине где можно померить но и цена дороже. либо вообще по рынкам ездиете. вобщем ответ такой. могут быть длинными а могут и нет. мы в совместных покупках.
Kseniyah, Здравствуйте,каких.из экокожи? есть.в обеих закупках. одна без рядов вот экокожа http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2375145/ и такой вариант ряды набираем http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2355798/ ,если вы не про эти то напишите что вы имели ввиду,я проверю)
Oxana, забрала пуховичок, 44 разм. Качество отменное . Но мне маловат. Видимо после лета, у меня полный 46 размер стал. Зато дочери хорошо. Чуток на вырост. Ремешок спасает- держит на талии. зимой ( на кофточку и теплые брючки) будет отлично. Рукава не длинные , на мой рост 158 и дочери 162 - очень хорошо.
Ramilevna, здравствуйте фото прибавлять так–-справа в углу синими буквами написано прикрепить фотографию. на нее щелкаете и выбираете фото со своего компьютера и нажимаете загрузить. все)
LENOK18, здравствуйте ,да хорошо бы чтоб еще кто нибудь написал,я только за себя могу сказать.а я вообще не мерзну могу в осенних куртках зимой ходить. мне поэтому соответственно тепло.