elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
С-142 Блуза заказывала 50 размер. Идет размер в размер. Материал очень приятный к телу. Мне прислали изумрудного цвета. Сеточка в виде воротничка. Смотрится очень необычно и красиво на мой взгялвд. рекомендую. Фото чуть позже. Заказала такую же маме в 54-м размере.
Пристрою жакет. Черного цвета. Размер 50. Качество хорошее. Мне нужен размер поменьше. Люблю когда облигает, закажу себе поменьше. Писать в личку. 340 рублей
Заказывала 4 жакета, артикул С-151, указала Оргу, чтоб все разные, т.к. работаем в одном коллективе. Пришли 3 одного цвета((((((((((( . Ладно, по правилам СП это риск. Но они маломерят на 1 размер точно, можно конечно застегнуть на все пуговки, но в груди расходится. А так, красивые, качество отличное.
Заказывала С-90 Халат 40-50 размер 42 на параметры 87-70-92 сел хорошо, кто любит посвободней, берите на размер больше. Длина заявлена 85см, на самом деле 82,5см до стирки, после стирки 81,5, т.е. сел на 1см. На рост 165см длина выше колена, попу прикрывает прилично, некороткий. Расцветка пришла конечно "дикая", ожидала другое. Ткань - тонкий трикотаж. Не линяет. Строчки ровные. Вообщем понравилось все, кроме расцветки.
заказывала 50 размер. Идет размер в размер. Материал очень приятный к телу. Мне прислали изумрудного цвета. Сеточка в виде воротничка. Смотрится очень необычно и красиво на мой взгялвд. рекомендую. Фото чуть позже. Заказала такую же маме в 54-м размере.