taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
буду первой! заказывали FB 0110012 Джинсы мужские размер 33/34 очень хорошие и качественные за такую цену. брали на 50 размер. сел очень хорошо. мужу понравились! спасибо за закупку!
Заказывала себе и мужу джинсы. Себе вот эти По сетке мне подходил 28 размер,но все мои джинсы 26 размера. ..решила заказать 27 ))) Они мне подошли просто идеально! Полностью совпадают с фото. Мужу заказывала Модель ES 0210027-3 размер 33/34, он носит обычно одежду 50/52,а все джинсы тоже 33 размера.И ему подошли джинсы.
забрала джинсы, брала 34/34 на 52 размер, сели идеально и по росту он 180 и по талии, мне понравились, сшито качественно, лейб сделано в России, на лето хорошо, ткань ближе к тоненьким, очень даже ничего