Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
буду первой! заказывали FB 0110012 Джинсы мужские размер 33/34 очень хорошие и качественные за такую цену. брали на 50 размер. сел очень хорошо. мужу понравились! спасибо за закупку!
Заказывала себе и мужу джинсы. Себе вот эти По сетке мне подходил 28 размер,но все мои джинсы 26 размера. ..решила заказать 27 ))) Они мне подошли просто идеально! Полностью совпадают с фото. Мужу заказывала Модель ES 0210027-3 размер 33/34, он носит обычно одежду 50/52,а все джинсы тоже 33 размера.И ему подошли джинсы.
забрала джинсы, брала 34/34 на 52 размер, сели идеально и по росту он 180 и по талии, мне понравились, сшито качественно, лейб сделано в России, на лето хорошо, ткань ближе к тоненьким, очень даже ничего