Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
буду первой! заказывали FB 0110012 Джинсы мужские размер 33/34 очень хорошие и качественные за такую цену. брали на 50 размер. сел очень хорошо. мужу понравились! спасибо за закупку!
Заказывала себе и мужу джинсы. Себе вот эти По сетке мне подходил 28 размер,но все мои джинсы 26 размера. ..решила заказать 27 ))) Они мне подошли просто идеально! Полностью совпадают с фото. Мужу заказывала Модель ES 0210027-3 размер 33/34, он носит обычно одежду 50/52,а все джинсы тоже 33 размера.И ему подошли джинсы.
забрала джинсы, брала 34/34 на 52 размер, сели идеально и по росту он 180 и по талии, мне понравились, сшито качественно, лейб сделано в России, на лето хорошо, ткань ближе к тоненьким, очень даже ничего