Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень хорошая косметика! Пользуюсь примерно месяц. Моей капризной коже очень нравится и умывалка и крем! Прекрасно удаляет макияж с глаз (и не только) обезжиренное средство для удаления макияжа! И крем для ручек - супер!!! Отлично увлажняет, ручки нежные! Много разной косметики пробовала, и Виши и ЛяРошПузе и Клиник, так что есть с чем сравнить))) я теперь поклонница Мери Кей!
купила крем Time Wise - очень довольна. он довольно жидкий, но впитывается моментально и хорошо увлажняет кожу. так что для моей тонкой кожи, склонной к сухости и воспалениям - этот крем очень хорошо подошел
Базой под макияж пользуюсь уже пару лет-супер! Даже если есть небольшое шелушение- на базу тоналка ложится хорошо. И надо сказать, здесь цены куда вкуснее чем у распространителей!