Новые сообщения
Здравствуйте.как стать организатором закупки?
09.12.25, 06:39
Katya1983, Здравствуйте, я подумаю)
08.12.25, 04:35
Здравствуйте кто нибудь возьмёт закупку Сима Ленд?
08.12.25, 03:53
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Mary Kаy. Декоративная косметика, уход за кожей лица и тела. Парфюм.
здравствуйте, оставляем свои отзывы и рекомендации по продукции Mary Kаy.:Rose:
Elina
13.10.15, 11:25
Очень хорошая косметика! Пользуюсь примерно месяц. Моей капризной коже очень нравится и умывалка и крем! Прекрасно удаляет макияж с глаз (и не только) обезжиренное средство для удаления макияжа! И крем для ручек - супер!!! Отлично увлажняет, ручки нежные! Много разной косметики пробовала, и Виши и ЛяРошПузе и Клиник, так что есть с чем сравнить))) я теперь поклонница Мери Кей!

Мужская линия тоже отличная! Мужу понравилась!
купила крем Time Wise - очень довольна. он довольно жидкий, но впитывается моментально и хорошо увлажняет кожу. так что для моей тонкой кожи, склонной к сухости и воспалениям - этот крем очень хорошо подошел
carinak
08.12.15, 17:35
Базой под макияж пользуюсь уже пару лет-супер! Даже если есть небольшое шелушение- на базу тоналка ложится хорошо. И надо сказать, здесь цены куда вкуснее чем у распространителей!
Тушью пользуюсь давно, очень нравится.