Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Продаю щенков золотистого ретривера. Сама я - хозяйка суки золотистого ретривера, молодой (3 года) красивой и очень ласковой девочки Лайлы. Это помет - дубль: год назад у нас были уже щенки с этим же кобелем, так что с потенциальными покупателями проведу долгие беседы и покажу фото первых щенков которым уже почти годик - что может вырасти при правильном уходе.
ЦЕНА щенков - 25 тыс. руб. - для такого качества щенков такой породы, очень даже адекватная.
Сейчас щенкам 16 дней, они рождены 24.09.2015 г. Щенки растут быстро. через месяц они будут готовы к переезду в новый дом, со всеми документами ( щенячья карточка. вет. паспорт)
В данный момент идет бронирование щенков, бонус при раннем бронировании - вы можете сами придумать имя для родословной. Наша буква "Б" - какое ваше имя?
Выбрать щенка можно : по видео, через скайп или при личном осмотре.
Телефон для контакта - 8 917 49 49 015. Анастасия
А это папа щенков -Герард Рыцарь Золотой Розы – Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в чемпионы НКП, многократный лучший кобель, лучший представитель породы. Тестирование поведения: Т1 (пожизненно). Красавец и умница.