Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Продаю щенков золотистого ретривера. Сама я - хозяйка суки золотистого ретривера, молодой (3 года) красивой и очень ласковой девочки Лайлы. Это помет - дубль: год назад у нас были уже щенки с этим же кобелем, так что с потенциальными покупателями проведу долгие беседы и покажу фото первых щенков которым уже почти годик - что может вырасти при правильном уходе. ЦЕНА щенков - 25 тыс. руб. - для такого качества щенков такой породы, очень даже адекватная. Сейчас щенкам 16 дней, они рождены 24.09.2015 г. Щенки растут быстро. через месяц они будут готовы к переезду в новый дом, со всеми документами ( щенячья карточка. вет. паспорт) В данный момент идет бронирование щенков, бонус при раннем бронировании - вы можете сами придумать имя для родословной. Наша буква "Б" - какое ваше имя? Выбрать щенка можно : по видео, через скайп или при личном осмотре. Телефон для контакта - 8 917 49 49 015. Анастасия
А это папа щенков -Герард Рыцарь Золотой Розы – Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в чемпионы НКП, многократный лучший кобель, лучший представитель породы. Тестирование поведения: Т1 (пожизненно). Красавец и умница.
ЦЕНА щенков - 25 тыс. руб. - для такого качества щенков такой породы, очень даже адекватная.
Сейчас щенкам 16 дней, они рождены 24.09.2015 г. Щенки растут быстро. через месяц они будут готовы к переезду в новый дом, со всеми документами ( щенячья карточка. вет. паспорт)
В данный момент идет бронирование щенков, бонус при раннем бронировании - вы можете сами придумать имя для родословной. Наша буква "Б" - какое ваше имя?
Выбрать щенка можно : по видео, через скайп или при личном осмотре.
Телефон для контакта - 8 917 49 49 015. Анастасия