Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ьь вот такой костюмчик заказывала, рост 68 .о размерности пока написать ничего не могу, ляля родится только через 2,5 мес))) вроде как соответствует размеру
вот наши обновки. Футболку взяла на рост 86, сейчас нам 10 мес, и в принципе она и сейчас не критично большая будет (не люблю когда на детках все впритык). На ДР будем в ней))) Платье рост 80 - очень красивое! Мерили, оно до пола ей сейчас. К нему еще бантик-заколка золотой идет в комплекте.
Получила свои заказики: 1. Платье Шелл, размер 104, оно плотное и очень пышное, для садика самое то (если конечно в саду не очень жарко). Платье маломерит на размер, нам мало, буду перезаказывать а это буду пристраивать если что пишите. Прикрепляю несколько фото, просто для примера, как можно обыграть эту красоту.
Юбка-колокол, размер 104, это вообще песня, классная, очень плотная, держит форму. Тоже нам оказалась мала, обязательно буду перезаказывать, а эту пристраиваю. Прикрепляю опять несколько фото, просто для примера, как можно обыграть и эту красоту.
Спасибо за закупку! Пошив у фирмы на высоте. Болеро очень мягенькое. Платье с пайетками вообще мечта. Платье шелл немного пришлось ушить, очень-очень было широковато в талии хотя размер подошел и дочь не худышка, и кстати оно уже после стирки, оно у меня полиняло, бантик окрасился, но наверное это я виновата, стирала не в холодной воде, а в теплой, правда вручную, порошок брала обычный, а надо было наверно жидкое средство для цветных вещей, все равно будем носить.
Сюда пишите отзывы по закупке Evga-kids, прикладывайте фото своих деток в обновочках!