Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо за закупку, получила водолазки себе и дочке -качество порадовало, все аккуратно сшито, материал приятный. Ношу 42 размер взяла 44 -46 (модель 1571 ), село отлично. Дочь носит 92 -98 заказала 110(7012 модель ) , если сядет после стирки будет совсем как раз )). По цвету пересорт заказывала себе черную, пришла очень красивого темно синего цвета, я даже рада!
Пришел заказанный цвет, модель 1451 - тоненькая лапша-резинка))) на мой 44-46 заказала 48-50))) поскольку ранее подруга заказывала и я мерила. Однозначно - водолазки маломерят.
Заказывала Модель 1461 размер 44-46 цвет фиолетовый(отзыв ваше), вчера одела первый раз после стирки, все бы ничего но она задирается до пупа и живот постоянно голый, приходится постоянно одергивать ее
Модель 1451 голубого цвета, неоднократно здесь изображенная. Цвет очень симпатишный, точно как на сайте, пришел без пересорта. На свой 46-48 взяла 48-50, хлопок в мелкий рубчик достаточно тянется, очень комфортная, на рост 175 достаточно длинная. Будет коротка разве что дяде Стёпе. Клёвая, ещё хочу
я брала вот эту модель http://sppokupki.ru/uploads/tovari/3ae/c4b/3aec4b7af46d466355056f4fb0c6ee5f.jpg на 44-46.точно не идет,скорее на 42-44,и рукава на 0очень худые руки или мне так попались,к тому же ещё и перекручен-неправильно вшит в пройму,заказывала 2шт,вторая то ж самое и сама пройма врезается…пошив мне не понравился.
Заказывала водолазку модель 038, футболку модель 1421, джемпер модель 041. Осталась довольна. Качество превосходит цену. Все вещи заказывала в размере 44-46 на мой 42-44 в облипочку, как и люблю. Единственное джемпер цвет василек на фото в закупке темнее чем в реальности, в реальности голубой. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще.
А я расстроилась… ))) обажаю такой ворот, его трудно найти да еще за копейки))) заказала модель 207 52-54 - большая((( подруге отдала, а теперь 44-46 тоже не очень, хотя сама я 44 ношу... Материал облигает так что бельё просвечивает. Носить буду, но под чем то) Претензии не к оргу, почему производитель не шьет данную модель в размере например 48-50? Я закажу))) Ооооочень хочется такое, по такой цене но в другом материале и с каким то рукавчиком, пусть даже на половину))) впрочем не касаясь ассортимента все 5 вещей - без брака, даже придраться не к чему))) единственное после многочисленных стирок водолаза лапша стала меньше ))) зато " водолазка" с круглым вырезом на 5 с +!!! Отдельное спасибо организатору - ни одного пересорта по цвету!!! От новостей не отписываюсь, жду обновления ассортимента))
Я заказывала футболку белую с гипюром или как там его называют.на свой 46 размер 48-50. Подошёл идеально.спасибо оргу за такую закупочку. Не получается фото выкладывать((( теперь чёрную такую закажу.
брала майку на тонких бретельках р-р 52-54 цвет пыльная роза-как на фото, цвет приятный, но маленькая-сильно облегает. Мой размер 50,взяла чтоб свободно была, но она прям обтягивает.
Вот еще несколько покупок из этой закупки, все беру размера 44-46 на мой 42 хорошо садится, и в этот раз водолазки подошли, а вот майка не понравилась- широкая и короткая оказалась
Получила :"Водолазка женская 1461 "размер 52-54 серого цвета,подошла по размеру.Но на спинке какое-то пятнышко,размером 0,5-3 см. думаю,что это машинное масло.Аккуратненько постираю,думаю,что исчезнет. Спасибо организатору! Все четко,без хлопот!
Водолазка женская 1461 Получила водолазку этой модели,цвет серый,р-р 52-54. Ткань гладкая,приятная,не маломерит.Очень хорошая.Уже вторая в этой закупке,первая в рубчик,тоже подошла.
Джемпер 027 размер 44-46 цвет коралл. Качество хорошее, строчки ровные, материал приятный к телу. Ношу 42 размер 87-70-92, подошел хорошо. Единственное - для меня коротковат, хотя рост всего 165см. Джемпер 025 размер 44-46 цвет полоса синяя. Синтетика. Состав не соответствует. Хотела более свободную, на мне впритык. Можно было размер 48-50 взять, но это дело вкуса.
ОРГУ ОЛЬГЕ СПАСИБО ЗА 3 ПОЛУЧЕННЫЕ ВОДОЛАЗКИ 1451 МОДЕЛИ И БЕЛУЮ В ЧЕРНУЮ ПОЛОСКУ С ПЛАНОЧКОЙ И ПУГОВИЦАМИ. ДО ЭТОГО ЗАКАЗЫВАЛА ЕЩЕ 2 ШТУКИ, НО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОДЕЛЬ 1451 И СОСТАВ ТКАНИ .