taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго дня. Дезодорант оказался неплохим. Конечно не 7 суток как обещано…, но 2 суток действительно нет запаха пота... на коже чувствуется комфортно.. нет жжения как у некоторых других дезодорантов....Покупкой довольна.
Покупкой довольна,на 7 суток не хватает,но на 2-3 дня точно,может потому что пользуюсь не так давно(недельки две),зато точно знаешь что натур продукт.Спасибо оргу за закупку
И еще оставляет белые следы на одежде, которые вроде отстирываются (на трикотажной черной кофте отстирались по крайней мере). Заказывала шариковый, сейчас попробую стик
Заказывала Дезодорант- стик. Попробовала нанести после душа, на ночь. Работает отлично, выдержал спортзал. 3 дня минимум без запаха. Спасибо за закупку!
Понравился шариковый своей натуральностью. Но если, обтягивающие рукава, то запах к вечеру появляется, видимо микробы на одежде себя прекрасно чувствуют. Правда не пробовала на ночь наносить, как рекомендуется, т.к. душ с утра принимаю. И я, конечно, извиняюсь, но о каких 7 днях может идти речь - 7 дней не мыться что ли? Что кто-то 3 дня не моется для меня-то удивительно