Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
а вот моя шапочка, очень красивая,теплая,спасибо за закупку организатору.Цена конечно не маленькая,но шапка ее оправдывает своей индивидуальностью и оригинальностью! !!!!!
Спасибо большое за беретик. Заказывала рыженький без помпона. Действительновсе очень качественно сделано, смотрится красиво, дорого. Я очень довольна. Думаю еще закажу другие цвета.. Берет достаточно плотный. Камешки вообще прелесть.
фото очередной моей шапочки,правда немного не соответствует фото,но тоже красивая,спасибо за закупку,надеюсь что она долго будет функционировать,много чего хочу приобрести
мои ожидания оправдались, с опаской заказывала шапочку-все-таки цена приличная! Качество на 5 и сама шапочка и стразики. Выглядит достойно и дорого. Спасибо! В будущем еще закажу обязательно.
Получила заказ. Закупкой удовлетворена, все изделия соответствуют образцу на фото. Опасения , что шапки будут тяжелые от камней не оправдались. Брошь на серой шапке тяжеловата, я ее сняла. Стойкость клея, на который прикреплены стразы , будет понятна при эксплуатации. Шапки на мой 55 размер как раз. Шапка на флисе практически не растягивается, возможно на 57-58 размеры будет туговата. Шапка с ушками- ушки сделаны из фетра в цвет шапки , пришиты декоративным швом.
Алиночка! Спасибо за шапочки! Они очень красивые! Комплект синий теплый очень, вроде из мохера, внутри утеплен. кажется я помешалась на этих шапочках еще хочу