Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Модные,эксклюзивные шапочки,ручной работы!
Доброго дня! Приглашаю поделиться впечатлениями по закупке. Оставляйте свои отзывы и пожелания.
а вот моя шапочка, очень красивая,теплая,спасибо за закупку организатору.Цена конечно не маленькая,но шапка ее оправдывает своей индивидуальностью и оригинальностью! !!!!!
galaigul, спасибо вам за фото,шапки клевые) я чуть позже выложу свои тоже
fyyfkbpf
13.10.15, 06:02
Спасибо большое за беретик. Заказывала рыженький без помпона. Действительновсе очень качественно сделано, смотрится красиво, дорого. Я очень довольна. Думаю еще закажу другие цвета.. Берет достаточно плотный. Камешки вообще прелесть.
fyyfkbpf, Спасибо за отзыв) носите с удовольствием!
fyyfkbpf, а фото? так хочется в живую посмотреть:)
sitdiolga, Вот мои шапочки,фото конечно не очень, но шапки все шикарные пришли :)
Murashova, класс! Вам очень идет:) а камушки пришиты или приклеены? Может Вы пофоткаете шапочки? а то от участников закупки больно то не дождешься….
sitdiolga, беретку у меня мама уже забрала себе)не отдает
камни пришиты все,стразики приклеены.
эх…уже свою скорее хочется получить:D по опыту предыдущей закупки сколько ждать примерно
sitdiolga,отправляют быстро, в течении 2х дней, в пути около 5-7 дней
Murashova, спасибо, будем ждать:)
фото очередной моей шапочки,правда немного не соответствует фото,но тоже красивая,спасибо за закупку,надеюсь что она долго будет функционировать,много чего хочу приобрести
фото в деле
ш Это моя шапка из первой закупки.
Эту шапку сегодня забрала.
Спасибо за оригинальные шапочки. Обязательно буду заказывать еще.
мои ожидания оправдались, с опаской заказывала шапочку-все-таки цена приличная! Качество на 5 и сама шапочка и стразики. Выглядит достойно и дорого. Спасибо! В будущем еще закажу обязательно.
Вот мои шапочки. Фото не очень конечно (
sitdiolga, albigab, galaigul, спасибо большое за фото вам
TASabirova
01.11.15, 17:32
Получила заказ. Закупкой удовлетворена, все изделия соответствуют образцу на фото. Опасения , что шапки будут тяжелые от камней не оправдались. Брошь на серой шапке тяжеловата, я ее сняла. Стойкость клея, на который прикреплены стразы , будет понятна при эксплуатации. Шапки на мой 55 размер как раз. Шапка на флисе практически не растягивается, возможно на 57-58 размеры будет туговата. Шапка с ушками- ушки сделаны из фетра в цвет шапки , пришиты декоративным швом.
TASabirova
01.11.15, 17:33
TASabirova
01.11.15, 17:53
TASabirova
01.11.15, 17:56
не могу разобраться как фото перевернуть.
Алиночка! Спасибо за шапочки! Они очень красивые! Комплект синий теплый очень, вроде из мохера, внутри утеплен. кажется я помешалась на этих шапочках:crazy: еще хочу