taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказала вот такой свитшот, очень он мне приглянулся. Размер единый. Люблю кошечек) Пришел точно такой же, как на фото. Мне немного широковат, но он и должен таким быть) Качество порадовало, нитки нигде не торчали, все сшито аккуратно. Тепленький! Внимание окружающих привлекает)
Вторая вещь, вот такая красивая мятная блуза. Шифон. Заказывала размер S, подошел идеально (ориентировалась на размерную сетку). Мне пришла без одной пуговички( Но не страшно, заменила на другие. Качество нормальное, кое где торчали ниточки, но я их устранила без труда.) Рукав подгибается. Хвастики не мои, с сайта продавца, но блуза точь в точь, как на фото. Блузка - вещь универсальная. носить можно по-разному. Я довольна ею. С удовольствием буду носить.
Получила свое платье. Качество нормальное, нитки не торчат. Соответствует фото. К сожалению, сижу с телефона, фотки не удается загрузить. Спасибо за заказ
Получила этот кардиган размер 54 не соответствует даже 48. Швы неважные модель совершенно другого фасона.соответствует только расцветка. Ужасно расстроена ждала эту модель. Качество отвратительное я просто требую возврат.