taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! стоит до сих пор, -ждем груз-, забирала сегодня другие заказы, оказывается пришел и этот. блузка арт 0025, совершенно не соответствует фото, заказывала белую, пришла синяя, размер не соответствует, заказывала 44, он сильно большемерит.
заказала маме 3 куртки, 2 сегодня забрала. мама очень довольна, по размеру все подошло, качество очень хорошее и цена вообще супер!. спасибо большое оргу!
Пристрой.Тоже заказывала плащ за 413 руб. очень понравился, качество хорошее, но маломерит ,44 размер идет на 42-40, свой размер 42-44, мне на рост 157 см. ниже колен.
Выписала на свой страх и риск , читала что маломерит , сомневалась в длине , думала короткое т к сейчас в основном все шьют на рост 150-160. Получила и очень довольна !!! Соответствует размеру , хорошая длина на рост 170 см , а цена вообще сказка ! Спасибо оргу за закупку .
отзыв по жилеточке модель10004. когда заказывала…переживала сильно из-за размерности...да и вообще думала вдруг придет кролик какой нибудь))) как оказалось переживания были напрасными. Во-первых: размер заказывала 46, т.к почему размерный ряд с него начинается(((. Сама ношу 42-44... рискнула... и очень хорошо что 46 заказала. села жилетка великолепно.. и не в обтяжку ...свободненько..но в меру. можно и с легкой кофточкой одеть и с теплой...что не маловажно. Во-вторых мех полосками конечно пришит, но не заметно, да это и хорошо...очень красиво подобран. Если бы шел цельный мех, конечно цена была бы выше..но и обьем бы был не хилый, а я не хотела обьем "колобка")). В общем резюмирую: жилет шикарный! За такую то цену! Я очень довольна! Выглядит в реале очень шикарно! Спасибо организатору!:
Пальто пришло цвет коричневый, фактура интересная, размер 48, как раз, единственное длинное, придется укоротить. В общем я довольна за такие деньги…. Спасибо оргу!
Мне досталось вполне приличное черное (или очень темно-серое) пальто 44 размера (на свой 42-44). В груди село хорошо, а в бедрах большевато. Но, думаю, это из-за фасона тюльпаном. Качество хорошее. Есть пояс, но его убрала, он ни к чему
gabi000, 777san, Sheikh, tgm1966, все ваши пальто из распродажи -прошу не судить строго )) Тем более мы выкупали незная ни модели, н цвета. ни фасона-одним словом сыграли в лотерею…
Мне пришло яркое индиго полупальто двубортное. Размер 48. Драп. Ну сама повелась на кота в мешке Если не продам - перешью в сарафан- удлиню за счет рукавов и воротника. Сегодня глянула цены на такой драп- один метр - два пальто… от 1200 и выше. На пальто короткое нужно минимум 2,3 метра.. Вот и считайте
Заказывала куртку маме 62 размер демисезонную. Куртка пришла тоненькая, как ветровка, качество оставляет желать лучшего, еще и грязная. Понятно было, что берем кота в мешке, но за 750 рублей на распродаже можно и качественнее вещь найти. Если берете что-то в деревне или на даче ходить то можно, а так не советую. К оргу претензий нет.