Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Уважаемые участники закупки!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1
заказывала брюки черные "сигаретки" на флисе, сшито вроде как ровно, нитки не торчат, материал приятный к телу, но как бы форму не совсем держат, выглядят они не как сигаретки, больше на дудочки похожи. в целом за эти деньги, за 500 с чем то рублей качество неплохое,
Всем привет! Сегодня забрала брючки утепленные - "Брюки "Спорт" , цвет черный. На мой размер 42-44 взяла 44 размер. Подошли идеально. Кто расценивает свои размер на 44-46 - берите лучше 46! Качество мне понравилось, пошиты аккуратны, нитки не торчат, теплые (внутри флис) и удобные и все это за такую приятную цену
В прошлой закупке брала вот это худи , идет в размер , подойдет и на высоких в том числе, в целом на свои 1200 худи тянет.
. Но есть одна деталь.. вот как то чувствуется дешевизна изделия... то ли ткань слишком искусственная , то ли я капризная.. Но носить буду , надеюсь что оно теплое , по крайней мере так выглядит . Кстати на мои 178 см и 48 размер худи сидит по длине также как и на девушке.
Заказывала себе платье артикул П52. Ношу 42 размер, заказала 42 размер, мой рост 163 см, на девушках повыше будет как туника. Легкое, хорошо пошито, резинки нигде не давят, нитки не торчат)
Заказывала кофту для кормления, для меня главное было V-образный вырез, собственно из-за этого и заказала такую расцветку, пришла кофточка в той же расцветке, но модель с круглым вырезом. К качеству претензий нет, швы ровные
alfiysharifull, спасибо за отзыв, носите с удовольствием! В этот раз к сожалению, пришел большой пересорт, в основном на тунички, и по цветам и по моделям(
заказывала штаны плащевка с флисом внутри. На зиму гулять самое то. Сшиты очень аккуратно, не шароварные, очень милые. Очень расстроилась, что прогадала с размером. Мне малы Пристрою 1000 руб. Размер 42 на обхват бедер 90 см - малы.
Заказывала пуховик http://budu-mamoy.ru/products/view/284,прекрасно подошёл, до беременности носила 44-46р, заказала 48р., сейчас обхват по животу 105см-34недели запасной клин даже ещё не пристегивала запас по самому пуховику ещё есть, в плечах не болтается,стирала на 40°-все хорошо