Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве и хвастики с фотографиями. ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ФОТОХВАСТИК С РЕЦЕПТОМ. За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию
Спасибо огромное за полезную закупку!!! Делали купаты, жарили на костре!!! Очень-очень вкусно!!! Фото выложить не могу, так как съели очень быстро!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Опробовали и мы свои заказы. Сделали куриные сосиски. Фарш простой - куриной филе, 2 белка, молоко, соль нитритная, приправы. Оказалось, что оболочка 24 мм не подходит к нашей мясорубке ( насадке). Пришлось отрезать кусочек трубочки и из неё и полиэтиленового мешочка сделать подобие кондитерского шприца. Не надо бояться набивать сосиски плотно - мы набивали не очень туго - после варки сморщились.. ну и джелать сподручнее вдвоем - один фарш выдавливает, другой - проталкивает и завязывает узелки.. короче, всё приходит с опытом.. бояться не надо.. кстати, по поводу соли. когда я пробовала фарш - было в норме. как отварили - слегка пересолено.наверное, от варки вкус меняется.. ну и фото.
Тоже хочу сказать большое спасибо за закупку.Колбасу мы теперь не покупаем.Делали сардельки,«Украинскую жареную»,Куриные колбаски ,сыровяленную домашнюю.Все очень вкусно!Не умею фото делать,дочка приедет на праздники ,попрошу ее.Рецепты берем с сайта Емколбаски.
Девочки, заказывала чреву говяжью. Часть отварила, часть за коптила. Кроме соли и перца ничего не добавляла. Немножко суховато вышла. А кишочки чистые,без всякого запаха, хорошо обраотаны, ровненькие. Мне очень понравились, вот что получилось
Спасибо за закупку. Брала полиамидную оболочку для вареных колбас - получилось очень вкусно, но в оболочке сморщилось (хотя набивали плотно). Позже попробовали оболочку из свиной синюги 38/40 - делали куриные колбаски. Получились как сардельки. Все очень вкусно, а главное знаешь из чего сделано. Рецепты брала с сайта "Ем колбаски".
я в пристрое брала свиные пузыри для колбасы - это вещь!!!Вспомнила, что в детстве мама делала кульбик ( или колбик) из ливера. Ну и я решила сделать так же из пузыря. Прикупила баранью печень, сердце, легкое, свинины пожирнее. Легкое предварительно отварила, потом ливер порезала кубиками, сало - через мясорубку, чеснока туда от души - прямо чуть ли не полную глубокую пиалку долек, поперчила, посолила, разбавляла ледяной водой - и в пузырь. Набили ( он очень объемный), завязали - на сковородку обмазанную жиром, сделала очень много проколов - и в духовку. он надулся, я еще проколов наделала и пёкся часа полтора. Запах стоял просто сумашедший - думала, соседи сбегутся. Он, конечно, вкусный и горячий - но когда остынет - жир сцепляет весь ливер, просто отпад. мы этот 3-килограммовый шарик съели буквально за пару дней.
Брала говяжью чреву, в свиной фарш добавила соль, перец, чеснок. Проколола по всей длине зубочисткой, чтобы вытекал сок. Во время готовки, сок вытекает и колбаска готовится в собственном соку. Чтобы не получилось сухой, не нужно готовить больше 40-45 минут.Получилось отменно! Пачки чревы хватит на долго, т.к. чрева растягивается.
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию