Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
"Емколбаски - товары для изготовления домашней колбасы"
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве и хвастики с фотографиями. ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ФОТОХВАСТИК С РЕЦЕПТОМ.
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию
Спасибо огромное за полезную закупку!!! Делали купаты, жарили на костре!!! Очень-очень вкусно!!! Фото выложить не могу, так как съели очень быстро!!! Ещё раз огромное спасибо!!!:Rose::Rose::Rose:
Опробовали и мы свои заказы. Сделали куриные сосиски. Фарш простой - куриной филе, 2 белка, молоко, соль нитритная, приправы. Оказалось, что оболочка 24 мм не подходит к нашей мясорубке ( насадке). Пришлось отрезать кусочек трубочки и из неё и полиэтиленового мешочка сделать подобие кондитерского шприца. Не надо бояться набивать сосиски плотно - мы набивали не очень туго - после варки сморщились.. ну и джелать сподручнее вдвоем - один фарш выдавливает, другой - проталкивает и завязывает узелки.. короче, всё приходит с опытом.. бояться не надо.. кстати, по поводу соли. когда я пробовала фарш - было в норме. как отварили - слегка пересолено.наверное, от варки вкус меняется.. ну и фото.
Спасибо за такую нужную закупку! Теперь учимся изготавливать домашнюю колбасу.Даже при условии,что это первый опыт, получилось о-очень вкусно!
Не могу прикрепить фото, к сожалению
А это уже готовая
вроде бы обещали плюсик поставить.
Тоже хочу сказать большое спасибо за закупку.Колбасу мы теперь не покупаем.Делали сардельки,«Украинскую жареную»,Куриные колбаски ,сыровяленную домашнюю.Все очень вкусно!Не умею фото делать,дочка приедет на праздники ,попрошу ее.Рецепты берем с сайта Емколбаски.
+1
Брали говяжью череву. Делали колбаски:жарили и отваривали. Хорошо набивается и держит форму.
Девочки, заказывала чреву говяжью. Часть отварила, часть за коптила. Кроме соли и перца ничего не добавляла. Немножко суховато вышла. А кишочки чистые,без всякого запаха, хорошо обраотаны, ровненькие. Мне очень понравились, вот что получилось
Сыровяленная мужу понравилась,последних 2 колечка осталось,успела сфоткать.Сардельки в морозильнике храним.
GlaAlina
26.01.16, 09:35
Luda981, Людмила, а у Вас полиамидная оболочка для сосисок или для сарделек?
GlaAlina, для сосисок. на она не подошла к мясорубке - пришлось вручную изобретать колбасу…:)
GlaAlina
26.01.16, 11:43
Luda981, как думаете для сарделек бы лучше к мясорубке подошла?
GlaAlina, нет, надо смотреть диаметр насадки для мясорубки и диаметр оболочки.
Сосиски молочные по классическому рецепту

Спасибо за закупку. Брала полиамидную оболочку для вареных колбас - получилось очень вкусно, но в оболочке сморщилось (хотя набивали плотно). Позже попробовали оболочку из свиной синюги 38/40 - делали куриные колбаски. Получились как сардельки. Все очень вкусно, а главное знаешь из чего сделано. Рецепты брала с сайта "Ем колбаски".
я в пристрое брала свиные пузыри для колбасы - это вещь!!!Вспомнила, что в детстве мама делала кульбик ( или колбик) из ливера. Ну и я решила сделать так же из пузыря. Прикупила баранью печень, сердце, легкое, свинины пожирнее. Легкое предварительно отварила, потом ливер порезала кубиками, сало - через мясорубку, чеснока туда от души - прямо чуть ли не полную глубокую пиалку долек, поперчила, посолила, разбавляла ледяной водой - и в пузырь. Набили ( он очень объемный), завязали - на сковородку обмазанную жиром, сделала очень много проколов - и в духовку. он надулся, я еще проколов наделала и пёкся часа полтора. Запах стоял просто сумашедший - думала, соседи сбегутся. Он, конечно, вкусный и горячий - но когда остынет - жир сцепляет весь ливер, просто отпад. мы этот 3-килограммовый шарик съели буквально за пару дней.
Nadin87
07.06.16, 20:40
Брала говяжью чреву, в свиной фарш добавила соль, перец, чеснок. Проколола по всей длине зубочисткой, чтобы вытекал сок. Во время готовки, сок вытекает и колбаска готовится в собственном соку. Чтобы не получилось сухой, не нужно готовить больше 40-45 минут.Получилось отменно! Пачки чревы хватит на долго, т.к. чрева растягивается.
lena2016, А Вы по какому рецепту делали купаты?
Вы не можете отвечать в этой теме