Новые сообщения
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
"Емколбаски - товары для изготовления домашней колбасы"
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве и хвастики с фотографиями. ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ФОТОХВАСТИК С РЕЦЕПТОМ.
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию
Спасибо огромное за полезную закупку!!! Делали купаты, жарили на костре!!! Очень-очень вкусно!!! Фото выложить не могу, так как съели очень быстро!!! Ещё раз огромное спасибо!!!:Rose::Rose::Rose:
Опробовали и мы свои заказы. Сделали куриные сосиски. Фарш простой - куриной филе, 2 белка, молоко, соль нитритная, приправы. Оказалось, что оболочка 24 мм не подходит к нашей мясорубке ( насадке). Пришлось отрезать кусочек трубочки и из неё и полиэтиленового мешочка сделать подобие кондитерского шприца. Не надо бояться набивать сосиски плотно - мы набивали не очень туго - после варки сморщились.. ну и джелать сподручнее вдвоем - один фарш выдавливает, другой - проталкивает и завязывает узелки.. короче, всё приходит с опытом.. бояться не надо.. кстати, по поводу соли. когда я пробовала фарш - было в норме. как отварили - слегка пересолено.наверное, от варки вкус меняется.. ну и фото.
Спасибо за такую нужную закупку! Теперь учимся изготавливать домашнюю колбасу.Даже при условии,что это первый опыт, получилось о-очень вкусно!
Не могу прикрепить фото, к сожалению
А это уже готовая
вроде бы обещали плюсик поставить.
Тоже хочу сказать большое спасибо за закупку.Колбасу мы теперь не покупаем.Делали сардельки,«Украинскую жареную»,Куриные колбаски ,сыровяленную домашнюю.Все очень вкусно!Не умею фото делать,дочка приедет на праздники ,попрошу ее.Рецепты берем с сайта Емколбаски.
+1
Брали говяжью череву. Делали колбаски:жарили и отваривали. Хорошо набивается и держит форму.
Девочки, заказывала чреву говяжью. Часть отварила, часть за коптила. Кроме соли и перца ничего не добавляла. Немножко суховато вышла. А кишочки чистые,без всякого запаха, хорошо обраотаны, ровненькие. Мне очень понравились, вот что получилось
Сыровяленная мужу понравилась,последних 2 колечка осталось,успела сфоткать.Сардельки в морозильнике храним.
GlaAlina
26.01.16, 09:35
Luda981, Людмила, а у Вас полиамидная оболочка для сосисок или для сарделек?
GlaAlina, для сосисок. на она не подошла к мясорубке - пришлось вручную изобретать колбасу…:)
GlaAlina
26.01.16, 11:43
Luda981, как думаете для сарделек бы лучше к мясорубке подошла?
GlaAlina, нет, надо смотреть диаметр насадки для мясорубки и диаметр оболочки.
Сосиски молочные по классическому рецепту

Спасибо за закупку. Брала полиамидную оболочку для вареных колбас - получилось очень вкусно, но в оболочке сморщилось (хотя набивали плотно). Позже попробовали оболочку из свиной синюги 38/40 - делали куриные колбаски. Получились как сардельки. Все очень вкусно, а главное знаешь из чего сделано. Рецепты брала с сайта "Ем колбаски".
я в пристрое брала свиные пузыри для колбасы - это вещь!!!Вспомнила, что в детстве мама делала кульбик ( или колбик) из ливера. Ну и я решила сделать так же из пузыря. Прикупила баранью печень, сердце, легкое, свинины пожирнее. Легкое предварительно отварила, потом ливер порезала кубиками, сало - через мясорубку, чеснока туда от души - прямо чуть ли не полную глубокую пиалку долек, поперчила, посолила, разбавляла ледяной водой - и в пузырь. Набили ( он очень объемный), завязали - на сковородку обмазанную жиром, сделала очень много проколов - и в духовку. он надулся, я еще проколов наделала и пёкся часа полтора. Запах стоял просто сумашедший - думала, соседи сбегутся. Он, конечно, вкусный и горячий - но когда остынет - жир сцепляет весь ливер, просто отпад. мы этот 3-килограммовый шарик съели буквально за пару дней.
Nadin87
07.06.16, 20:40
Брала говяжью чреву, в свиной фарш добавила соль, перец, чеснок. Проколола по всей длине зубочисткой, чтобы вытекал сок. Во время готовки, сок вытекает и колбаска готовится в собственном соку. Чтобы не получилось сухой, не нужно готовить больше 40-45 минут.Получилось отменно! Пачки чревы хватит на долго, т.к. чрева растягивается.
lena2016, А Вы по какому рецепту делали купаты?
Вы не можете отвечать в этой теме