Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Дорогие заказчики! Сделайте доброе дело - оставьте свои отзывы, хвастики, фотохвастики по закупке "JARED"- вкусно и полезно!Может поможете кому-нибудь определиться с выбором От меня плюсик в репутацию Заранее спасибо!
ВСЕ ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Да еще и по таким ценам! Мне прям очень все понравилось! Все супер! Девочки-заказывайте! Не пожалеете! Продукция радует и по качеству и по ценам! Спасибо большое оргу! все супер! Закупка - супер! Нужная очень! И организатор молодец! Заказала- на приличную сумму- она меня порадовала еще и небольшим подарочком! Заказывайте как можно больше! Себе и своим родным!
Заказывала какао и сливки. Дети в восторге!!! Просят, чтобы еще заказала. Заказываю по несколько штук, так как дети в день пьют по несколько раз и не только (самой тоже очень нравится), да и цена радует.
Заказывала конечно давненько.. Пока никак допить не могу на этот раз Но все напитки-обалденные!!! В этот раз еще взяла попробовать деревенский напиток- тоже вкусно
От меня плюсик в репутацию
Заранее спасибо!