Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала бескислотный праймер bluesky. Запах ппц резкий. Кисточка не совсем удобная, для меня узковата. Кладется тонким слоем и быстро сохнет. Маникюр держится 2 недели минимум, причем с базой и топом из Китая. Были небольшие сколы по свободному краю (грешу на свои тонкие ногти). Теперь использую базу и топ Rio. С ними держится без сколов до 3 недель (но столько я уже редко ношу). Также есть цвет bluesky 80515. Лак густой, хорошо пигментирован, без резкого запаха, не полосит. Цвет сочный, переливается. У мамы проносился 2 недели (на топ и базу rio) без сколов.
Заказывала много всего, но особо хочу выделить СВЕТОШЕЛЛАК BLUESKY LC -09. Увидев картинку я сделала ошибку, не прочитав описание и в итоге вот что получила На свету все ок, как и ожидала, а вот когда сушила в лампе вот что получила Так что советую всем читать описание, где написано, что изумрудный сперва, а потом фиолетовый. На свету у окна стояла-никаких трансформаций не заметила, конечно) Это немного порадовало P.S. На аккуратность( точнее, ее отсутствие) прошу не обращать много внимания