Новые сообщения
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Happybaby - Лесосибирский трикотаж
Буду рада, если Вы поделитесь своими хвастами! Спасибо
Заказывала футболки с миньонами специально для племянника. Одел сразу как увидел и больше не снял, даже спать в ней лёг. Комбинезон и полукомбинезон из кулирки оказались больше примерно на размер. Ткань - тонкая, но сшито хорошо. Спасибо за закупку.
aupochka, Наташа спасибки за классный трикотаж:good:
Расцветки яркие, трикотаж не тонкий
спасибо за отзывы)
Маечки на девочку маломерят. Наш рост около 90см-р.98 еле налез, на фото рядом майка р.74 для сравнения, майка из закупки с совами.
Jullli
28.02.16, 10:56
размер 92, но согласна, что маломерит одежда, в прошлой закупке брала размер 86 и на наши 77см все только только. Качество отличное и цена очень привлекательная! Спасибо огромное за закупку :Rose:
Jullli, спасибо за отзыв!:Rose: не могу уже репу увеличивать(