taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала детскую шапочку машинки. Счастью ребенка просто не было предела,когда увидел свою новую покупку. Принт яркий,красочный,четкий, распределен по всей шапочке(5 героев из мультика) . На Ог 51,заказала размер 50-52, подошло идеально, можно будет и весной поносить. Подклад сшит из хб ткани,все прошито аккуратно,с маркировкой. Рекомендую.
спасибо за отзывы. мужу шапка подошла (брала с горнолыжными очками), чтоб ярко выделялся среди других, очень понравилась. Брала 1 слой флиса, немного тянется, поэтому и мне подходит и мужу. Дочь шапку не носила пока- рано, но все подошло, шапочка высоковато сшита, но у нас подобная была, сзади сборочку сделаю. Мне пришли чудо-варежки и повязка на шею - яркие клевые. НО поставщик обещал, что повязка шапочкой сделается - видимо тогда надо брать без флиса, тк смотрится не очень, а как повязка на шею - норм
Шапки и варежки понравились очень. Стильные, яркие. Комплект сделать /шапка, варежки, повязка/ - будет очень оригинально. Цена и качество соответствуют друг другу, носиться будет долго, прошито хорошо.
Увидела в "хвастах" вот такие шлемы для деток. Шьют ли сейчас такие? Если под заказ то какова стоимость будет. Интересуют другие расцветки, но форма понравилась
Заказывала шапку "Этно 11" с одним слоем флиса. Материал качественный, швы прошиты качественно. На обхват 57 см (мерила голову, как было показано в закупке) размер 56-58 маловат. На картинке шапка коричневая, пришла зелёная.