Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? отзовитесь, подскажите как с этим бороться? :"… такое ощущение, что скоро я стану "лысая башка дай пирожка"
с этим все в какой то степени сталкиваются–-------------причина банальный авитаминоз и общий стресс организма с маленьким ребенком. ведь немногие продолжают пить доп.витаминные комплексы после родов,ограничиваясь только беременностью. а период кормления --это еще больше потребности в микроэлементах и пит.веществах для организма------потому что реально все высасывается из тебя с молоком. тем более если есть издержки в диете-----то нельзя,это нельзя. лично у нас был страшенный диатез--я сидела на гречке и воде до 6 мес. если бы не летние месяцы--не выжила бы. похудела на 10 кг.... не трудно представить что происходило с моими ногтями и волосами,зубами.... иногда не было сил поднимать ребенка,могла целыми днями лежать,а он просыпался и сосал,просыпался и сосал... продолжила пить витамины,которые остались после родов,полегче стало реально. потом уже и меню потихоньку расширилось. но этот период не забуду никогда. когда полы мыла,выкидывала волосы комками. если в составе витаминного комплекса нет иода--то пить дополнительно-----недостаток иода тоже очень влияет+полезно для малыша--ему поступает дост.кол-во с молоком. что касается стресса-----мои волосы реагируют в 1 очередь. на разные переживания,недосыпы,режим--волосы и кожа дают ответ сразу. а так как с малым этого достаточно---то вот и все ответы наверное. ЖЕЛАЮ ВАМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И СИЛЬНЫМИ)))
MURZIK, вспомни во время беременности ни один волос не выпадал! Просто все что не выпадало эти 9мес, начинает скопом в один прекрасный день где-то на 3-4 мес после родов облезать.Витамины пьем -потом все придет в норму (мес 3-4 ждем…Все проходят через это у кого-то сильнее у кого-то не очень. У меня знакомая лысеть начала состригла длинные волосы коротко-потом все нормализовалось.
MURZIK, guzik_sharipova, у меня за беременность выросли волосы, длинные длинные- мечта всей моей жизни.. (( понимаю, что нужно отстричь, чтобы вообще лысой не остаться, но жалко до слез ))
zemlyunichka, Очень хорошая маска,если будете делать её всегда один раз в неделю ваши волосы отрастут.Желток яйца,чайная ложка мёда,2 ложки сметаны или кефира,чайная ложка соли,можно ещё 1ч.л. горчицы.Нанести на корни надеть полиэтиленовый пакет,хорошо закрутить и обмотать полотенцем.30 мин. и смыть шампунем.У меня после этой маски всегда волосы торчать новые начинают,отрастают, парикмахер всегда замечает улучшение как начинаю делать эту маску.
zemlyunichka, волосы выпадать будут пока будешь кормить грудью,по крайне мере у меня так. После того как закончишь, сразу начнет приходить все в норму. У меня дети погодки, обоих кормила, когда старшего кормила, вообще ревела ,волосы лезли так, что действительно казалось -остаусь лысой, перестала кормить, волосы восстановились, и тут уже младшая родилась, теперь ее кормлю, волосы тоже лезут, мама не горюй.Просто теперь сильно не расстраиваюсь, знаю что это временно. Пью витамины и делаю маски с репейным маслом, не скажу что от этого всего есть особый эффект. Вобщем, из моего опыта, надо дождаться пока кормление грудью можно будет свести на минимум и все. Ради детей приходится жертвовать многим, но они того стоят ведь!
zemlyunichka, Читала одну статью в инете по поводу выпадения волос после родов! Суть в том что, во время беременности волосы начинают усиленно расти и выпадение волос сокращается до минимума,однако после родов волосы начинают выпадать и впадает не только то что должно выпадать ежедневно но и то что не выпало во время беременности!!! У меня все было точно также, пока была беременна волосы практически не выпадали, стали хорошо расти и даже пачкались не так быстро как обычно, но стоило родить - волосы полезли клоками хоть плачь, даже образовались залысины на лбу, слава богу челку ношу не так заметно было! А сейчас все нормально, все отросло! Надо только пережить! А всякие масочки тут по моему не помогут - все проблемы изнутри!
ufa75,Я думаю за собой нужно ухаживать и любить себя,а масочки,банька и отвары трав всегда приносили только пользу.Тут главное постоянный уход за собой,а мы многие ленивы и поэтому говорим что не помогают.