Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала водолазку с начесом, цена всего 180 рублей, качество хорошее, теплая,начес мягкий к телу приятный, не маломерит, идет в размер спасибо оргу за закупку, буду участвовать еще)
Брала такие штанишки в прошлой закупке, пришла за вторыми - сын надел и не захотел их снимать)) Идут размер в размер (даже с запасом). Взяла р-р 158, при росте сына 157 и он плотненький, они нам свободно и в длину, и в ширину. Это не критично, внизу манжет, штаны не спадают и не болтаются. Но вторые заказываю 152, думаю, вообще в самый раз будут. Трикотаж не толстый, легкий, приятный к телу, пошиты аккуратно, все ровненько и красиво.
Футболка д/м 140-158р Еще заказывала в комплект к штанишкам эту футболку. На наши 157 см роста заказала р-р 158 - как тут и было! Отличная такая маечка - плотный, приятный к телу трикотаж, насыщенный, не блеклый черный цвет, яркий четкий принт. Очень аккуртано скроено и пошито, никаких торчащих ниток, перекосов, кривых строчек. Нам очень понравилась! Жаль, что на нашу ростовку и штаны, и футболка только в одном цвете представлены.
Брала рубашку сыну на рост 132 размер 140. Сидит отлично, правдакачество хромает: есть торчащие нитки, но это ерунда- можно отрезать. Главное попался небольшой брак -две затяжки на груди, на самом видном месте и пиджаком не закроется. Буду как-нибудь убирать. Носить будем все равно!
Добрый день! Заказывала брюки классические, состав ткани- просто ужас (100 % ПЭ и специфический запах, пахнет синтетикой), тоже самое с рубашками (35 %- хлопок, 65 %- синтетика). Разочарована качеством ткани. Может конечно трикотажные изделия- нормальные, но то, что пришло мне- деньги на ветер. Можно заработать какое-нибудь раздражение и зуд!
Сорочка голубая в полоску очень качественнная, немного большемерит.Сын ростом 124 - рубашка 122 большевата и широковата, но все равно оч довольна красивая и качественная
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!