Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
На худышку ростом 117-118 см брала вот такой джемпер 64 р-р (122-12 оказалось как раз, без запаса, рукава тоже впритык, получается, что маломерит. Качество неплохое, но дочь жалуется, что одевать сложно, голова плохо проходит, с натягом.
Заказывала майку из хлопка 42 р-р на свой 44, т.к. мне нужно, чтобы она плотно облегала. Облегает плотно. С продукцией ИФТИ знакома давно, качество очень нравится. Во-первых, для пошива используются полотна из натуральных материалов, во-вторых, ШЬЕТСЯ ПО ГОСТу, а этим, к сожалению, могут похвалиться не все производители. В данном случае, качество одним словом можно назвать СОВЕТСКИМ. Покупала нижнее белье, могу сказать, что носится оно очень долго, и ни разу не было, чтобы распарывались швы от того, что они не зафиксированы (особенно часто такое случается с не очень качественными изделиями в процессе стирки, а бывает что и при носке). Организатору спасибо за закупку.
Еще заказывала 8-203 Джемпер для девочки и Блузка детская 8-210Т так же размер 72 рост 140-146 По моему идет размер в размер. Ребенок доволен. Организатору огромное спасибо!
Заказывала тунику 50 р-р на свой 48, оказалась немного велика, хотя длинна мне подошла идеально на мой рост 181 см туника до колена, качество очень понравилось. Организатору спасибо за закупку.
Заказывала дочке в садик две маечки размер 110-116,длинна изделия 44.Футболку и красные шортики на физкультуру .Футболка размер 110-116,длинна 45-немного широковата. Все вещи идут в размер. Отличное качество .Майка и футболка-белоснежные. Советую всем и сама еще буду заказывать. Спасибо за закупку.
Джемпер 8-121 размер 72 рост 140-146, посмотрела отзывы думала нам большой будет на рост 135, но нет нормально сидит, с запасиком, не в обтяжку, но и не заметно что большой.
Как и многие здесь заказывала блузку 8 121, на рост 144 см заказала размер 76 (рост 152-158 см.) Можно сказать что в пору, рукава чуть длинные, плечи на месте. Также заказывала трусы на девочку размеры 72 и 76, оба размера сидят хорошо, на фото видно, что различия практически нет. Попу закрывают хорошо и высокие, трикотаж плотный. Качество и трусов и джемпера мне понравились. Кстати в самом киоске ИФТИ такая блуза стоит 500 р., так что выгода тоже сть. Фото ниже.
заказала сыну на вырост бандану арт 1211Н размер 51 , маломерит, маленькая на размер головы 48 см и это мерила сразу как получила до стирки, качество хорошее, по цвету больше подходит девочке, хотя у меня мальчик, шапка арт 1221 однослойная, нитки не торчат, думаю в размер, по крайне мере нам еще большая))), длина шапки от макушки до края 24 см
Заказывала трусы детские Артикул 1-01Н на дочу 64 размер и красные спортивные шорты Артикул 9-56 сыну 68 размер, постирала и можно отчитаться: вещи в размер, не сели после стирки, не перекосились после стирки, все отлично
Спасибо за закупку! Раньше по городу всему скакала за трикотажем от ИФТИ, дождалась ))) Для дочери покупаю кофточки, водолазки на кнопках и комплекты (трусы+майки). Качество отменное, прошито на славу, нитки не торчат и ткань плотная (сильно не тянется и "лапшой" не становится) и яркая. Размерная сетка соответствует. Такие кофточки мы носим дома (на рост 86 взяла р. 56 есть небольшой запас)
Заказывала "Пижама для девочек 5-19НТ" раз. 72 на девочку 12 лет (худенькая) подошло отлично, качество хорошее. Не первый раз заказываю Трусы для девочек 1-15. Спасибо оргу за закупку.
просьба оставлять ваши подробные отзывы, впечатления от закупки, а так же фото хвастики.
Всем откликнувшимся плюс в репутацию!