Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я закупкой довольна, поставщик работает оперативно, вещи хорошие, аккуратные, ткани красивые, особенно понравились пижамы для девочек, костюмы с бриджами для мальчиков, да и много чего еще. Манишки - прелесть! Но есть одно НО - белье маломерит, майки сильно маломерят. Особенно это заметно на маленьких размерах, я, мягко говоря, удивилась, когда увидела майку 28 размера на рост 98-104, которая на самом деле на 86… Надеюсь, вы заказывали с запасом ((( Не понятно, почему производитель так странно отшивает белье, ведь с остальной одеждой все в порядке...
Закупкой очень довольна. Качество хорошее.Вот только с размером нужно определиться)).Наш рост 110,заказали 30 размер(110-116).Нижнее белье только-только,футболки на год хватит, в следующий раз буду на размер больше брать)).Спасибо за закупку!
Получили лонгсливы, очень все здорово по таким ценам, на рост 118 см заказывали 128, брала с запасиком, но село отлично), немного подогнули рукава, что ни сколько не повлияло на общий внешний вид.
Получила свои заказы очень была рада за такую цену это просто супер, детские комплекты трусы+майка для девочки и мальчика, кальсоны, футболка поло, трико, костюм для мальчика трико+ футболка на замке еще буду заказывать написано верно, оочень качественные вещи, спасибо оргу!!!!!!!!!
Заказала для дочки комплект (майка + трусы), белая майка, белая футболка и кофточка как на фото (синяя). Качество порадовало за такую цену, все брала на вырост, размеры совпадают.
Отличное качество по приятной цене Красивая и качественная одежда. Вещи после нескольких стирок, как новые !!! Только с бельем не угадала….. Очень маломерит носим 104, заказала 110-116 и после стирки вообще впритык . Жду следующую закупку, снова попытаюсь )) .