Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получили Кроссовки мужские D802, отличного качества. Сын в полном восторге, в магазинах они дорогущие, а здесь цена демократичная(старая цена на ней в 2,5 раза дороже). Спасибо оргу большое. Умничка, что нашла такой сайт!
Пристрою босоножки .38-38,5 размер на среднюю стопу 24-24,5 см
каблук устойчивый 6 см. застежка-крючок. качество хорошее. в коробке с этикетками.
730 руб.
Заказывала кардиган, размер S. Я ношу 42 размер и всегда заказываю S-ки, но данный кардиган оказался великоват - где-то на 44 размер идет. А по качеству сделан неплохо для своей цены.
Вот мои покупочки, очень довольна, спасибо все подошло по размеру. Обувь ношу 37, взяла 37 все подошло, мужу свитерочки по 500-600 р размер 52 тоже подошло, ну и футболочки
SHURO4KA 07.05.17, 10:59
Получила сегодня свои кроссовки. На свой 38,заказала 38.Идут в размер.Очень легкие и комфортные, правда немного пахнут,но думаю несколько дней,проведенных на балконе,ситуацию исправят.
Заказывала платье, размер 44 на свои 88-75-96, в груди ооочень свободное было, пришлось ушивать. Ткань плотная, как костюмная, не тянется, не проссвечивает, отличное офисное платьице!