Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получили Кроссовки мужские D802, отличного качества. Сын в полном восторге, в магазинах они дорогущие, а здесь цена демократичная(старая цена на ней в 2,5 раза дороже). Спасибо оргу большое. Умничка, что нашла такой сайт!
Пристрою босоножки .38-38,5 размер на среднюю стопу 24-24,5 см
каблук устойчивый 6 см. застежка-крючок. качество хорошее. в коробке с этикетками.
730 руб.
Заказывала кардиган, размер S. Я ношу 42 размер и всегда заказываю S-ки, но данный кардиган оказался великоват - где-то на 44 размер идет. А по качеству сделан неплохо для своей цены.
Вот мои покупочки, очень довольна, спасибо все подошло по размеру. Обувь ношу 37, взяла 37 все подошло, мужу свитерочки по 500-600 р размер 52 тоже подошло, ну и футболочки
SHURO4KA 07.05.17, 10:59
Получила сегодня свои кроссовки. На свой 38,заказала 38.Идут в размер.Очень легкие и комфортные, правда немного пахнут,но думаю несколько дней,проведенных на балконе,ситуацию исправят.
Заказывала платье, размер 44 на свои 88-75-96, в груди ооочень свободное было, пришлось ушивать. Ткань плотная, как костюмная, не тянется, не проссвечивает, отличное офисное платьице!