Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала мужу Кроссовки мужские Situo 9204-6 ,очередные,42 р-р на 41 р-р в этот раз меньше понравились,хотя и дороже.Себе Туфли женские Sp.Lion D193C-H33-1 черные лак 36 р-р ,идут в размер классные и Туфли женские Vigotti 686E-79 красного цвета 36 р-р,большемерят(придется стельки подкладчвать) ,тоже очень и очень Покупками довольна! Спасибо!Теперь бы с джинсами определиться Может кто напишет отзывы о размерности ?
пальто 1385 очень стильно смотрится!, идет в размер. ткань не знаю какая, не драп, тоньше и очень мягкая и приятная на ощупь, цвет как на картинке бежевый очень красивый в деле, больше на песочный похож.спасибо, классная закупка, я довольна.
заказывала дочке вот такие ботиночки. Очень понравились и ей и мне, сделаны к качественно, идут в размер (носит 40 размер). Теперь остается проверить в деле
а себе еще осенью заказывала такие сапожки. Идут в размер (тоже ношу 40 размер) качество очень хорошее, пробегала в них всю осень, очень легкие. Сапожки из искуственной кожи, но в деле смотрятся как натуралки.
Бесподобные туфли! Выглядят просто супер! Каблук оказался выше, чем я думала, но к высоким каблукам я привычная. Туфли беру обычно 39 размера, но т.к. эти с открытым носом, заказала 38 размер, подошли. Очень нравится обувь с этого сайта, на любой вкус и цвет, да еще с хорошими скидками. Жду еще босоножки, надеюсь, будут в наличии. Спасибо организатору за закупку!
tatusia, и вам спасибо за участие в закупке,очень люблю стольник,тем более когда распродажа,стараюсь и себе что-нибудь заказать,люблю из этого сайта обувь,кофты,куртки,джемпера ,ну в основном всегда,когда разбираю все рассматриваю,так как вещи в основном в одном в двух экземплярах.так что кому досталось все эксклюзивно
Первый раз участвовала в данной закупке, по распродаже приобрела на пробу футболку за 110 руб. и летние босоножки за 666 руб.)))) у футболки Состав 95% хлопок 5% полиэстер, очень мягкая, приятная к телу, босоножки из искусственных материалов, но аккуратные, по качеству хорошие, в размер. Спасибо Гузелии за закупку!
суперские босоножки, в деле смотрятся лучше, чем на фото. Очень удлиняют и стройнят ноги, не громоздкие. На худые ноги тоже подойдут. Идут в размер. Лакированные, хотя на фото раньше я этого не замечала. Похоже, что будут натирать пальцы Надо что-нибудь придумать. Потому что пристраивать их совсем не хочется, очень нравятся. Высоковатые.
Orchidea, это точно! Обувь здесь очень классная, у меня уже 3 пары. Теперь, главное, с них не упасть. Потому что у нас во дворе такие дороги, что даже без каблуков можно ноги переломать, хотя живу в центре города. Россия-матушка!
Orchidea, может такие брали http://stolnik24.ru/catalog/bosonozhki_women/bosonozhki_zhenskie_esmeralda_d264_s259/ или эту фирму? на 24,5 мой 38,5 не решу 38 или 39 надо?
Юбка размер L на от 78, об 98 немного свободна, но думаю на размер меньше-не влезла бы, т. к. она на резинке, замка нет. Ткань плотная, почти не тянется, не просвечивает. Понравилась.