Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказала платье ретро-кобальт. так долго его хотела. на 92-70-92 взяла 46 размер. все подошло. но! посмотрите на картинке и как выглядит вживую какие-то дурацкие рукава, лежат некрасиво, причем у меня есть платье с такими же рукавами-летучая мышь - все на работе балдеют от этого платья, а тут жуть какая-то. и материал. низ еще ничего, нормальная ткань, а верх какой-то жуткий синтетический трикотаж. и цвет очень темный
в этой же закупке я брала уже платье на лето. Варшава розовый. сейчас уже фотка потерялась, тогда-то сразу хотела выложить, но темы не было. тоже не понравилось качество, тоже какая-то синтетика, как будто. и на картинке не было видно, что оно ааабсолютно прозрачное. платье очень длинное, или уж у меня рост маловат… (165). отрезали где-то сантиметров 15, чтобы было в пол с каблуком. вживую тоже выглядит не так красиво, как в каталоге.
Inessik, к сожалению не брала из этой закупки ничего себе (они отшивают с 46рр только, меньше нет) и о качестве тканей не могу говорить….эхх. На модели действительно вид лучше.
Заранее спасибо за ваши мнения и фото.
ЗА ОТЗЫВ И ФОТО +1 В РЕПУТАЦИЮ!