Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
заказала платье ретро-кобальт. так долго его хотела. на 92-70-92 взяла 46 размер. все подошло. но! посмотрите на картинке
и как выглядит вживую
какие-то дурацкие рукава, лежат некрасиво, причем у меня есть платье с такими же рукавами-летучая мышь - все на работе балдеют от этого платья, а тут жуть какая-то. и материал. низ еще ничего, нормальная ткань, а верх какой-то жуткий синтетический трикотаж. и цвет очень темный
в этой же закупке я брала уже платье на лето. Варшава розовый. сейчас уже фотка потерялась, тогда-то сразу хотела выложить, но темы не было.
тоже не понравилось качество, тоже какая-то синтетика, как будто. и на картинке не было видно, что оно ааабсолютно прозрачное. платье очень длинное, или уж у меня рост маловат... (165). отрезали где-то сантиметров 15, чтобы было в пол с каблуком. вживую тоже выглядит не так красиво, как в каталоге.
Inessik, к сожалению не брала из этой закупки ничего себе (они отшивают с 46рр только, меньше нет) и о качестве тканей не могу говорить....эхх. На модели действительно вид лучше.