Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Отзывы п озакупке ModeleAni - элегантные платья для Вас
Marinika
28.08.15, 15:10
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.

Заранее спасибо за ваши мнения и фото.
ЗА ОТЗЫВ И ФОТО +1 В РЕПУТАЦИЮ!
заказала платье ретро-кобальт. так долго его хотела. на 92-70-92 взяла 46 размер. все подошло. но! посмотрите на картинке

и как выглядит вживую

какие-то дурацкие рукава, лежат некрасиво, причем у меня есть платье с такими же рукавами-летучая мышь - все на работе балдеют от этого платья, а тут жуть какая-то. и материал. низ еще ничего, нормальная ткань, а верх какой-то жуткий синтетический трикотаж. и цвет очень темный
в этой же закупке я брала уже платье на лето. Варшава розовый. сейчас уже фотка потерялась, тогда-то сразу хотела выложить, но темы не было.
тоже не понравилось качество, тоже какая-то синтетика, как будто. и на картинке не было видно, что оно ааабсолютно прозрачное. платье очень длинное, или уж у меня рост маловат… (165). отрезали где-то сантиметров 15, чтобы было в пол с каблуком. вживую тоже выглядит не так красиво, как в каталоге.
Marinika
28.11.15, 09:52
Inessik, к сожалению не брала из этой закупки ничего себе (они отшивают с 46рр только, меньше нет) и о качестве тканей не могу говорить….эхх. На модели действительно вид лучше.