Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ОТЗЫВЫ- РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ Travel Steamer
Довольна на 30 процентов( Жутко нагревается после одной вещи, руками за основание не дотронуться , чтобы долить воды, и всегда вода желто-коричневая после использование, слегка подтекает и остаются на белой вещи желтые пятна(
radost, а еще закупка отпаривателя будет?
gulyaniz, да планировала открыть
missAgusha
26.09.13, 17:49
Покупала отпариватель в отпуск-чтобы не ходить неряхой в мятом. Оправдал все ожидания-легкий, компактный, отглаживает "слету".Выше писали, что хватает только на 1 вещь-странно, я умудрялась погладить по 2 комплекта типа шорты-футболка, причем один на мужчину-т.е. вещи большие. Вода еще и оставалась, приходилось сливать..В общем, даже после отпуска пользуюсь с удовольствием: плащ, пальто, любые другие вещи..Но вот беда:(, я не увидела предостережение насчет того, что соль кладется 1 раз на 10 использований, я каждый раз с солью гладила-в итоге при сливе в воде есть какие-то черные мелкие частицы, я подозреваю, что это внутренняя часть разрушается. Возможно, с этим связано, теперь гладить в положении горизонтально-не возможно, пар не идет, только вертикально. В общем и целом-вещь полезная (мама с сестрой требуют такие же:D), но нужно внимательно соблюдать инструкцию.
missAgusha, СПАСИБО за такой развернутый отзыв! а я не так много пользовалась, у меня стал пар выходить из ручки, и нвозможно гладить-я подозреваю,что резинка осалбла на ручке, хочу ее поменять и попробовать
Я в восторге!даже не ожидала такого эффекта.Постоянно глажу мужу костюмы и рубашки на работу.Это занимает массу времени и сил, и то на доске не всегда удается отпарить рукава у пиджака или еще какие то "неудобные" места…%) а тут за пять минут и брюки и пиджак идеально отпарены.Как я раньше жила без этой штуки!))))
Взяла такой утюжок в прошлом году , отзыв не писала . Но , я просто не представляю своей жизни без него , по работе мне нужно выглядеть всегда отлично и дрес код платье , все мои платюшки наряды , складки- кружево и т.п. навороты НЕВОЗМОЖНО ПРОГЛАДИТЬ обычным утюгом , этот отпариватель стал моим спасением . Гляжу им только платья , блузки , костюмы . Он у меня для хороших вещей. летом жили на даче , переодевалась прямо на рабочем месте , вот тогда утюжок и спас , прибегаешь в офис , платье вынул , этим утюжком НАВЕСУ прогладил и СУПЕР!!!! Спасибо , это моя самая ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ!!!! Кстати , сейчас он у меня тоже на работе проживает :)
очень понравился утюжок. особенно хорошо отпаривает различные складки на куртках, как-будто только с вешалки магазина взяли.
нам с мужем пришлась кстати закупка. спасибо большое!!!:)
У меня вся квартира воняет пластмасой, запах жуть!!! При включении в розетку светился, думала током ударит((( Эффект от отпаривания так себе, не то что утюгом Промыла отпариватель - вытекла черная жижа. Что это?????
Девочки,а как это соль один раз на десять использований ложить? У меня вот максимум на 2 хватает, на третий долго ждала,когда закипит вода,а пар не идет! Пришлось вылить и заново с солью добавлять… Или я что-то не поняла?