Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Довольна на 30 процентов( Жутко нагревается после одной вещи, руками за основание не дотронуться , чтобы долить воды, и всегда вода желто-коричневая после использование, слегка подтекает и остаются на белой вещи желтые пятна(
Покупала отпариватель в отпуск-чтобы не ходить неряхой в мятом. Оправдал все ожидания-легкий, компактный, отглаживает "слету".Выше писали, что хватает только на 1 вещь-странно, я умудрялась погладить по 2 комплекта типа шорты-футболка, причем один на мужчину-т.е. вещи большие. Вода еще и оставалась, приходилось сливать..В общем, даже после отпуска пользуюсь с удовольствием: плащ, пальто, любые другие вещи..Но вот беда, я не увидела предостережение насчет того, что соль кладется 1 раз на 10 использований, я каждый раз с солью гладила-в итоге при сливе в воде есть какие-то черные мелкие частицы, я подозреваю, что это внутренняя часть разрушается. Возможно, с этим связано, теперь гладить в положении горизонтально-не возможно, пар не идет, только вертикально. В общем и целом-вещь полезная (мама с сестрой требуют такие же), но нужно внимательно соблюдать инструкцию.
missAgusha, СПАСИБО за такой развернутый отзыв! а я не так много пользовалась, у меня стал пар выходить из ручки, и нвозможно гладить-я подозреваю,что резинка осалбла на ручке, хочу ее поменять и попробовать
Я в восторге!даже не ожидала такого эффекта.Постоянно глажу мужу костюмы и рубашки на работу.Это занимает массу времени и сил, и то на доске не всегда удается отпарить рукава у пиджака или еще какие то "неудобные" места... а тут за пять минут и брюки и пиджак идеально отпарены.Как я раньше жила без этой штуки!))))
Взяла такой утюжок в прошлом году , отзыв не писала . Но , я просто не представляю своей жизни без него , по работе мне нужно выглядеть всегда отлично и дрес код платье , все мои платюшки наряды , складки- кружево и т.п. навороты НЕВОЗМОЖНО ПРОГЛАДИТЬ обычным утюгом , этот отпариватель стал моим спасением . Гляжу им только платья , блузки , костюмы . Он у меня для хороших вещей. летом жили на даче , переодевалась прямо на рабочем месте , вот тогда утюжок и спас , прибегаешь в офис , платье вынул , этим утюжком НАВЕСУ прогладил и СУПЕР!!!! Спасибо , это моя самая ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ!!!! Кстати , сейчас он у меня тоже на работе проживает
очень понравился утюжок. особенно хорошо отпаривает различные складки на куртках, как-будто только с вешалки магазина взяли.
нам с мужем пришлась кстати закупка. спасибо большое!!!
У меня вся квартира воняет пластмасой, запах жуть!!! При включении в розетку светился, думала током ударит((( Эффект от отпаривания так себе, не то что утюгом Промыла отпариватель - вытекла черная жижа. Что это?????
Девочки,а как это соль один раз на десять использований ложить? У меня вот максимум на 2 хватает, на третий долго ждала,когда закипит вода,а пар не идет! Пришлось вылить и заново с солью добавлять... Или я что-то не поняла?