Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"Яркие идеи декор из дерева."
Добрый день! Здесь вы можете делится отзывами о закупке,всем не равнодушным +1 в репутацию
Elza84
15.10.15, 07:33
Всем привет! Хочу похвастаться своей рамочкой) В целом рамка понравилась, качество хорошее, прокрашена полностью, очень оригинальный подарок. Единственное, я бы эту рамку покрыла лаком что ли, чтоб поверхность была не шершавая, а гладкая, приятная для рук. Спасибо большое за очень интересную закупку.
Заказ этот очень ждала,по прибытию конечно же меня расстроило то что на сердечке с датой рождения отпечаталась розовая краска, местами на этом же сердце глубокие царапины. К организатору претензий никаких, все на совести поставщика. Закупка интересная. Буду участвовать еще, точно.
Aer_, Эльза
20.11.15, 02:58
А я, если честно, ожидала большего… рамки очень тонкие, вместо стекла дешевый зацарапанный мутный пластик ((( мне показалось рамки не стоят этих денег.
Aer_, 8 мм это не тонко! Все в Уфе 4 мм делают. Стекло это пэк.пленку снимите с них и будет все прозрачно
тоже хочу оставить свой отзыв…рамка оставляет желать лучшего..местами не прокрашена!я уж не говорю,что цвет даже близко не похож на заявленный..мне кажется,этих денег она точно не стоит...к оргу претензий нет.
ariel, Роза
12.12.15, 18:12

Вот наша метрика :)
+1
Спасибо за метрику!!!
+1
Покупала семейное дерево (цена 2360 руб). На мой взгляд, цена за такую рамку явно завышена. В целом, рамка выполнена некачественно: вставки пластиковые выпадают, полностью рамка не прокрашена, присутствуют царапины, отсутствуют элементы крепления. В общем осталась недовольна (даже вешать не стану, очень все дешево выглядит), в закупке участвовать не рекомендую.
+1
Заказывала часы в альбоме голубые по 1121р–---такая парнография, сделано очень плохо---дешевка. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!